Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Главнокомандующий тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г.

Об этом сообщает таиландская газета Bangkok Post со ссылкой на главнокомандующего тайской армии Чалермчаи Ситтисата (Chalermchai Sittisat).


Вместо украиснких «Оплотов» военные решили закупить китайские боевые машины VT-4. Армия страны уже подписала контракт на поставку 28 таких танков. В 2017 г. предполагается получить все 49 таких танков, что делает бесперспективными надежды Украины на продление контракта.

Как отмечает издание, армия Таиланда решила сократить закупку «Оплот» после того, как возникли проблемы с поставкой 49 танков, контракт на которые был подписан еще в 2011 году. Но по состоянию на конец 2016 Украина смогла отгрузить тайским военным лишь 20 машин.

Решение сократить закупку танков «Оплот» тайский военный объясняет «сложной политической ситуацией в Украине».

Чалермчаи Ситтисат также отметил, что у Киева сохраняется шанс выполнить контракт. Таиланд готов принять все заказанные танки, если они будут изготовлены до октября 2017

Tags: Китай, Оплот, Таиланд, Украина, танки

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

jack_johnson_v

January 9 2017, 13:27:39 UTC 1 month ago Edited:  January 9 2017, 13:27:58 UTC

Главное, что Ситтисат сказал "в", а не "на" Украине. А что "Оплоты" не купит - это уже не так важно, никого такие новости давно не удивляют. Сказал "в" - значит всё нормально, значит уважает. Пусть хоть раком после этого ставит, не привыкать.
Так ведь и сказал, на чистом вукраинском языке.
Украина должна ?? это Украине должны ! Все...
тю, в Украине война и тайцы это понимают, более того, другие статьи военного сотрудничества они отнюдь не сворачивают.
хохлы с мозгом воюют? Ну тайцы это понимают, поэтому и послали подальше.
"Чалермчаи Ситтисат также отметил, что у Киева сохраняется шанс выполнить контракт. Таиланд готов принять все заказанные танки, если они будут изготовлены до октября 2017"

Тут определенный намек, что терпение не бесконечно даже у тайцев, и они ставят крайний срок для контракта, 2017 год.
Тут не вполне корректный перевод.
"..However, the Ukrainian tank maker should be able to deliver all 49 tanks to the Thai army by October, 2017, according to Gen Chalermchai" - ожидается, что Украина окажется способной завершить поставку 49 танков до конца октября 2017 года. Речи об отказе от контракта (в этой статье и цитате) не идет.

8051

January 10 2017, 17:36:13 UTC 1 month ago Edited:  January 10 2017, 17:41:45 UTC

И что характерно, я тоже не писал об отказе от контракта, я писал что тайцы намекнули на отказ, а это разные вещи.
Неглупый человек догадается, что фраза "Таиланд готов принять все заказанные танки, если они будут изготовлены до октября 2017" означает вполне определенные действия если танки не будут до октября.

inspektorr

January 10 2017, 23:45:17 UTC 1 month ago Edited:  January 10 2017, 23:58:08 UTC

Вы невнимательно прочитали. Указанная Вами фраза, конечно, может означать намек на определенные действия. Проблема в том, что эта фраза в оригинале статьи вообще отсутствует. Поэтому, что тайцы собираются в ноябре делать, понять из текста невозможно. Я бы предположил, что будут ждать до упора, раз и так столько ждали.
Бесперспективна это надежда тайцев получить оставшиеся танки в этом году )))
Господи, хватит врать - новость должна быть другой - Тайцы на йух послали Оплоты и купили китайские машины....

Остальное пурга укроборонпрома и ваще сказки ..... Тем более, что мега-супер-пупер-Оплоты оказались полной хренью, не смотря на французскую электронику....

В общем - ЗРАДА))))))))))))))))))))))))
Пользователь bmpd сослался на вашу запись в своей записи «Главнокомандующий тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г. » в контексте: [...] тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г. [...]
Пользователь vladimir_krm сослался на вашу запись в своей записи «Главнокомандующий тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г. » в контексте: [...] тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г. [...]
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Главнокомандующий тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г. » в контексте: [...] тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г. [...]