Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Неудачное покушение украинской ДРГ на перебежчика ВСУ в ЛНР капитана Бидусенко

Доброго времени суток, друзья.

Вашему вниманию новость пронизанная паникой Украины и очередной порцией #зрады.

Править ее не буду, здесь стоит прочитать целиком(Полит Навигатор).

Украинская ДРГ пыталась ликвидировать в Луганске бывшего начальника отделения персонала штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Алексея Бидусенко.

Капитан Бидусенко сбежал из расположения части в середине июня, прихватив с собой секретные документы. На «горячую линию МВД» поступил звонок от товарища военнослужащего с просьбой помочь в установлении местонахождения офицера ВСУ, т.к. были предположения, что он направился с документами в сторону Луганска. Как оказалось, предположения эти были верные. Бидусенко удалось добраться до столицы ЛНР, где ранним утром 25 июня его пытались ликвидировать представители украинских спецслужб. Подробностей происшествия источник не уточнил, известно только то, что Бидусенко был в машине не один, а с сопровождением. Однако другие информаторы говорят, что охрану Бидусенко мог обеспечивать ранее пропавший без вести на территории Украины подполковник спецназа Национальной Гвардии Украины Александр Бойко. В результате покушения украинские офицеры были ранены — у одного сильные осколочные ранения нижних конечностей и паховой зоны, у второго контузия и легкие осколочные ранения верхних конечностей. В данный момент их жизни ничего не угрожает.

«До нас добрался, таки, беглый капитан Бидусенко, который сбежал из штаба 93 бригады с секреткой. Его вывозили в сопровождении и сотрудники спецслужб подорвали машину. В ней было 2 человека. Официального заявления о том, кто был в машине, пока нет. Украинская сторона пытается выкрутить ситуацию в свою пользу, заявляя, что взорвали какого-то российского офицера, чуть ли не полковника ФСБ/ ГРУ (как они любят это делать)», — отметил источник.

Здесь прекрасно практически всё.

Мало того, что укры упустили "зраднЫка" в рядах величественных воинИв наzii, так он еще и документы на закуску прихватил. Это действительно Путин виноват, так сильно запасть в душу Министерству Обороны и ее покровителям, что они и думать забыли о ситуации и настроениях среди офицерского состава. И тут, вот вам, пожалуйста...

А капитан(фото 1) не дурак, открестился от желания учавствовать в т.н. "АТО", побрился-помылся, попросил спасти от стада национально настроенных граждан Европейской страны и, для уверенности в завтрашнем дне прихватил интересную литературу. Чтиво - лучший подарок, всем известно.



Однако отдам должное, их  ДРГ весьма оперативно отреагировали, в стиле Бульбы. Но торопились, видимо отправили того, кто был ближе и доступней всех. Не шипко старались парни(Фото 2 - да только такого размера).




Хоть и сделали, что могли. Как итог "спец операция", а именно так они ее назовут, фиговенько так проведена была. Шуму и пыли много, а вот результат так себе...для укров, разумеется.

А наши ребята из органов, с удовольствием прочтут подаренную литературу и с офицером будет о чём поговорить по вечерам.

Tags: #зрады, АТО, ВСУ, Донбасс, ЛНР, спецоперации, терроризм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments