Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В результате катастрофы L-39 в районе Староконстантинова погибли два летчика 7-ой бригады ТА

Пресс-центр командования воздушных сил ВСУ на своей странице в Facebook сообщил о гибели двух пилотов.

«Сегодня, 29 сентября, в 12: 21 во время выполнения учебного полета потеряна связь с самолетом L-39 в районе населенного пункта Староконстантинов. В результате авиационной катастрофы двое пилотов погибли. Это учебные полеты авиации, которые проводились сегодня в соответствии с планом мероприятий летной выучки. Такие полеты проходят почти ежедневно. На место происшествия выехала комиссия командования Воздушных сил, также там работают спасательные службы и правоохранительные органы», - сообщил начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило.


Как сообщалось, учебно-боевой самолет L-39 упал примерно в 20-30 км от Хмельницкого в районе поворота на город Красилов у села Берегели Красиловского района. На место происшествия выехали спасатели, а также руководство воинской части, базирующейся в Староконстантинове Хмельницкой области.


Напомним, что в Староконстантинове дислоцируется 7-ая бригада тактической авиации имени Петра Франко, на вооружении которой находятся самолеты Су-24М, Су-24МР и L-39.

Tags: l-39, ВС ВСУ, катастрофа
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 467
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments