Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

4,5 тыс т боеприпасов, включая ракеты "Точка-У", хранятся на 4-ом арсенале (в/ч А0981, ст. Цыбулево)



Об этом говорится в решении Александровского районного суда Кировоградской области, который приговорил к гауптвахте 2 офицеров за распитие спиртных напитков на складе боеприпасов для тактических ракетных комплексов "Точка-У", сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.
"Установлено, что 27 сентября 2017 г. указанные подполковники находились в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте, где, помимо прочего, хранятся 4,5 тыс тонн боеприпасов (в частности, ракеты к системе "Точка-У"). Благодаря неотложному реагированию военных прокуроров совместно с сотрудниками Военной службы правопорядка недобросовестных офицеров было обнаружено навеселе в рабочее время", - говорится в сообщении.
По результатам судебного рассмотрения протоколов, составленных военной прокуратурой Кировоградского гарнизона Южного региона Украины, офицерам назначено наказание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на 10 суток.
Напомним, правоохранители задержали 2 пьяных офицеров, охранявших склад ракет.
Министерство обороны отстранило от должности 2 офицеров за распитие спиртных напитков на складе боеприпасов для тактических ракетных комплексов "Точка-У".

Примечание: Судя по всему, речь идет о 4-ом арсенале боеприпасов (в/ч А0981, ст. Цыбулево Кировоградской обл.).
Tags: ВСУ, Точка-У, боеприпасы, ракетное оружие
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments