Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Офицер СБУ: была "команда собрать факты, которые бы искажали информацию" о катастрофе MH17



В ходе встречи с журналистами Роман Лабусов, начальник шифровального отдела Службы безопасности Украины по Донецкой области, который на этой неделе перешел на сторону ДНР рассказал, как шло расследование гибели "Боинга" с украинской стороны.

"Команда была поставлена на то, чтобы собрать факты, которые бы искажали информацию, во-первых, по поводу того, кто это сделал, а во-вторых, чтобы они не отражали действительность. Вот на это было направлено так называемое расследование по поводу крушения", — сообщил Роман Лабусов.



По словам офицера, перед сотрудниками СБУ поставили задачу собрать информацию, которая ввела бы следствие в заблуждение.

"То, что проходило через нас, это была поставлена команда собрать факты, которые бы искажали информацию. По поводу, кто это сделал. Которые не отражают действительность", — заявил Лабусов.

Он добавил, что расследование Киева было нацелено на то, чтобы "замести следы".

"Дезинформация. Вот на это было направлено так называемое расследование по поводу крушения", — подчеркнул экс-сотрудник СБУ.

Tags: Донбасс, МН17, СБУ, информвойна, катастрофа
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments