Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ В РАМКАХ ГОСОБОРОНЗАКАЗА ТЯНЕТСЯ 4-6 МЕСЯЦЕВ – ДМИТРИЙ КОЛЕСНИК


Отношение между государственными структурами и частными предприятиями, работающими на «оборонку», надо максимально упростить. Главное – нам не мешать! Такое мнение высказал технический директор частного предприятия «171 Черниговский ремонтный завод» Дмитрий Колесник.

По его словам, завод в текущем году в рамках гособоронзаказа для Минобороны полностью сделали всю аэродромную наземную технику. По инженерной технике для ВСУ изготовил тяжелые механизированные мосты (три комплекта) и приступили к освоению понтонно-мостового парка.

«Сейчас мы уже готовы приступить к выполнению заказа МОУ на следующий год. Но из-за бюрократии не можем этого сделать», — говорит собеседник агентства.

Финансирование в рамках ГОЗ идет тяжело, много бюрократических проволочек, отмечает Дмитрий Колесник. «Хотя мы являемся монополистами по ремонту ТММ и понтонно-мостового парка и имеем соответствующие сертификаты, даже без прохождения тендерных процедур процесс получение предоплаты тянется 4-6 месяцев», — говорит технический директор 171 Черниговского ремонтного завода.

Из-за этого завод приступил к ремонту изделий в рамках ГОЗ только в конце мая, а сейчас работает в две смены, чтобы успеть в срок, констатирует

Tags: ВСУ, ГОЗ, МОУ
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments