Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

«Спецтехноэкспорт» и Roketsan подписали соглашение о совместной разработке реактивной брони танка



В первый день работы выставки "Оружие и Безопасность -2017" состоялось подписание соглашения о совместной разработке реактивной брони (динамической защиты) для танков между Государственным внешнеторговым предприятием «Спецтехноэкспорт» в лице заместителя директора Владислава Бельбаса,  и Chairman of the Board турецкой компанией Roketsan Emin ALPMAN.


Председатель Государственного космического агентства Украины Павел Дегтяренко (справа) и заместитель министра оборонной промышленности Турции Исмаил Демир (İsmail DEMİR).



Заместитель генерального директора Государственного концерна «Укробронпром» Денис Гурак (слева) и Roketsan Chairman of the Board Emin ALPMAN.





Компания Roketsan посетила выставку «Оружие и безопасность -2017», которая проходила в столице Украины Киеве с 10 по 13 октября. Roketsan обратил внимание на свои инновационные и ориентированные на решение системы и продукты и приветствовала высокопоставленные делегации из разных стран на своем стенде, включая заместителя министра оборонной промышленности Турции Исмаила Демира (İsmail DEMİR) и его заместителя Кёксала Лимана (Köksal LİMAN).






Для сравнения - экспозиция Roketsan на выставке AUSA-2017 в Вашингтоне.




Tags: ВТС, Спецтехноэкспорт, Турция, бронетехника, ракетное оружие
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments