Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Экс-глава "Укрспецэкспорта" Бондарчук опровергает "дешевый пиар безбожника"секретаря СНБО Турчинова


Во-первых, всех поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы и с Днем защитника Украины!
Во-вторых, обращаюсь ко всем редакторам СМИ и журналистам, перестаньте помогать этому безбожнику в этот и в любой другой день заниматься дешевым пиаром и вводить в заблуждение граждан Украины.


В-третьих, на живом примере показываю его неосведомленность и циничный подход к распространению ложной информации. (Скифы использовались еще во время российско-грузинской войны в 2008 году).

Он (вместе с Пашинским) так же сдавали Крым, рассказывая, что некому было его защищать.



И комментарий:
Oleksandr Sergij Piddubnyy Я нарешті вживу побачив цей Скіф на цьогорічній "Зброї та безпеці". Покерував пострілом на симуляторі. Чесно - це просто якесь одоробло. Важке, неповоротке, з доведенням пострілу до цілі, плюс коригуванням ракети під час її руху. Саме воно для позиційної війни, якої вже нема. Але нуль мобільності і безпеки для операторів.
Я наконец вживую увидел этот Скиф на нынешней "Оружие и безопасности". Поуправлял выстрелом на симуляторе. Честно - это просто какое-то чучело. Тяжелое, неповоротливое, с доведением выстрела до цели, плюс корректировкой ракеты во время ее движения. Самое оно для позиционной войны, которой уже нет. Но ноль мобильности и безопасности для операторов.
Tags: ВТС, ГосККБ «Луч», Грузия, Крым, ПТРК, СНБО, информвойна
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments