Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

О "независимости": США поставили Украине условие, чтобы следующий президент не был запачкан властью

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон сообщил со ссылкой на источники, что у Вашингтона есть два фаворита на следующих президентских выборах в Украине. Это украинцы, которых знают во всем мире, и они уже начали подготовку к выборам.
Гордон: Это две очень серьезные фамилии. Их знают в Украине и мире. И они никогда не были во власти
Гордон: Это две очень серьезные фамилии. Их знают в Украине и мире. И они никогда не были во власти
Фото: Gordonua.com

На переговорах высокопоставленные представители США выдвинули условие, чтобы следующим президентом Украины стал человек, "не запачканный политикой". Об этом со ссылкой на свои источники в эфире телеканала NewsOne сообщил журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

"Не сдавая источников, расскажу: Соединенные Штаты поставили условие, что будущий президент не должен быть связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают... На сегодняшний день есть два таких человека. Они всерьез обучаются и всерьез готовятся. Это две очень серьезные фамилии. Их знают в Украине и мире, и они никогда не были во власти. Повторю: одни из самых знаменитых украинцев в мире, которые никогда не были во власти", – сказал Гордон.

Назвать фамилии этих людей журналист отказался.


Следующие президентские выборы в Украине должны пройти в 2019 году.

О своем намерении баллотироваться в президенты уже заявили лидер "Батьківщини", народный депутат Юлия Тимошенко и бывший депутат от Партии регионов Инна Богословская.


Tags: США, Украина, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal