Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Генетически модифицированный универсальный солдат "страшнее ядерной бомбы"




Владимир Путин назвал технологию, которая может стать страшнее атомной бомбы. Согласно его словам, получить такое оружие возможно при неправильно использовании генной инженерии. Такую точку зрения российский лидер во время встречи с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который прошел в Сочи.

«Генная инженерия, которая, безусловно, даст нам потрясающие возможности в области фармакологии, новых лекарств, изменения генетического кода, если человек страдает генетическим заболеванием, – замечательно. Но есть и другая составляющая этого процесса», – сказал Владимир Владимирович Путин

«Что это значит: человек приобретает возможность влезать в генетический код, созданный или природой, или, религиозные люди говорят, Господом Богом. Можно даже не теоретически, а практически уже представить, что человек может создавать человека с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный – человек, который может воевать без чувства страха и сожаления. И без боли», – добавил он во время выступления.

По словам главы государства, человечество вскоре должно войти в очень ответственный период развития. Однако Путин отметил, что не стоит забывать про этические и нравственные основы.


Tags: ГМО, Россия, биологическое оружие, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment