Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Украинка пыталась вывезти из страны запчасти для Ан-72 (-74) на миллионы гривен (ФОТО)



Украинка пыталась вывезти из государства запасные части стоимостью 10 млн гривен к самолетам АН-72 и АН-74 авиарейсом "Киев-Дубаи-Москва".

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы (ГФС) Украины.



"Сотрудниками Департамента организации противодействия таможенным правонарушениям 20.10.2017 года на таможенном посту "Аэропорт Киев (Жуляны)" Киевской городской таможни ГФС осуществлено переосвидетельствование груза, задекларированного гражданкой Украины как "запчасти" в количестве 7 мест общей стоимостью 650 евро, который перемещался рейсом "Киев - Дубаи - Москва", - говорится в сообщении.

Так, таможенники установили, что украинка пыталась перевезти запасные части к самолетам Ан-72 и Ан-74 - части рулевого механизма "сервокомпенсатор" и "триммер элерона" в количестве 12 штук.

"Таким образом, вышеуказанная гражданка не заявила точных и достоверных сведений о товаре, то есть скрыла наименование и назначение реального груза. По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 472 Таможенного кодекса Украины", - добавили в ведомстве.



Tags: Ан-72, Ан-74, ВТС, ОАЭ, контрабанда
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments