Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

СБУ расследует госизмену прокуроров и детективов, задержавших замминистра обороны Павловского


Служба безопасности Украины завела оперативно-розыскное дело для дальнейшего расследования государственной измены в отношении прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и детективов Национального антикоррупционного бюро после того, как они провели операцию по задержанию заместителя министра обороны Игоря Павловского. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.

"СБУ хочет "пришить" САП и НАБУ госизмену. Завели ОРД в отношении прокуроров и детективов после того, как прошла операция по Минобороны и "Трейд Коммодити", - сказал он.

По его словам, инициатором таких действий является заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Гладковский, который по информации СМИ являлся бизнес-партнером Президента Петра Порошенко.

По данному вопросу состоялось заседание СНБО.

Других подробностей он не сообщил.

Tags: ГОЗ, ГПУ, МОУ, НАБУ, СБУ, коррупция
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment