Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Переворот в Румынии, озвученный Савиком Шустером: первая из заказных революций


21 декабря 1989 года в Румынии произошел кровавый переворот. Лидер страны Чаушеску и его жена были убиты. Только сейчас мы узнаем, что эта "демократическая" революция явилась одной из многих в череде так называемых "цветных" революций, организованных США и их западными союзниками.

Имело место отлично продуманное и тщательно подготовленное вмешательство спецслужб некоторых стран Запада, в частности, ЦРУ, которое и инициировало известные события. В Румынии умело создали ситуацию, внешне похожую на революционный порыв масс, действовавших, однако, вовсе не спонтанно, а по сценарию, написанному и реализованному зарубежными спецслужбами. В этом фильме сотрудники спецслужб ФРГ, США и Франции рассказывают о технологии организации всех «бархатных» революций в Восточной Европе и СНГ.
Tags: Германия, Румыния, США, Украина, Франция, ЦРУ, наемники, переворот, спецоперации, спецслужбы
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments