Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

СУДНЫЙ ДЕНЬ АДЕПТОВ РОССИЙСКОГО "БУКА"

СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили, Как видно напоказ
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.

Его водили напоказ всем , в первую очередь для всу. Информационная война. Хмурый ее выиграл.


Анализ путешествия СОУ ЗРК "Бук" по Донбассу.

Пугало начало

Раннее утро 17 июля. Луганск  4.50 ,  светает . Еще идет Комендантский час и на улицах пусто. Заведя тягач ... водила вдруг пробормотал - " Да и пох , патрiотiв воочию бачив " . Тягач медленно выехал и двинулся  в путь без охраны и сопровождения. Пугало спокойно наблюдало пейзаж вокруг себя . Скоро будем в Донецке . Всего три часа 14 минут до Донецка  .. всего три часа. В глазах его начал светиться огонь ...  потирая руки Пугало прошептало -  "ОХ ,ЗАДАМ Я ИМ ЖАРУ ТАМ"


Как только  Пугало на трале  проехало мост на Лечуя Левицкого , тут же штатный сотрудник МВД наблюдавший его из окна  поднял трубку и начал докладывать о нем .. Далее информация ушла в МО . В кабинете  стояла полная тишина... полная .  БУК М1-2 ? . Он один способен закрыть от авиации 70 км зону вокруг себя - бесполётная зона полностью и целиком . Никакая высота не спасет ... Шутки в сторону ....  Отменить срочно все боевые вылеты. ВСЕ. СРОЧНО передать всем командирам.

Пугало начал свою работу. Первый страх... Потом будет еще и еще.

-----------------------
Пугало - пять "STOP and GO"

Пугало определило места где можно нагнать больше всего страху... и получить известность , в том числе и мировую.
http://s9.uploads.ru/mE3C8.jpg

--------------------
Первый "STOP and GO" или  как в песне  "гоп стоп ,  мы подошли из-за угла"

Донецк 9.00-9.15 . Это было первое место , где Пугало решило начать осуществление своих планов. Свои магические силы оно опробовало уже и не сомневалось в них... . Он попросил  поставить его  на въезде в Донецк на центральной трассе таким образом , что бы все едущие на работу в огромный мегаполис утром могли наблюдать его собственными глазами. Час пик... Твиты начали заполняться сообщениями ... УЖАС ,ЭТО КТО ? БУК М1 ? КОПЕЦ НАШЕЙ АВИАЦИИ!!! Твиты начали множиться . Улей начал гудеть как никогда до этого , все передавали друг другу ..  В ГОРОДЕ ОН ! БУК М1!

Начали поступать сообщение от стукачей на все уровни ... В ответ слышали только одно - МЫ ЗНАЕМ УЖЕ О НЕМ.

http://se.uploads.ru/t/qGdNQ.jpg

http://sa.uploads.ru/t/Ob8of.jpg

Пугало шептало "крибля-крабля-бумс" .. "крибля-крабля-бумс"... "авиация не летай " . Волны ужаса расходились во все стороны от него , как волны на море . Достигая военных пилотов , совершавших налеты  ... те приседали на ватных ногах от страха.

ПРОШЕЛ ЧАС. Насладившись первым успехом , Пугало решило сменить местоположение и теперь обработать тех кто выезжал на работу или по делам из мегаполиса и попросило поставить его с другой стороны этой  центральной трассы города. Сепаратисты бездельничавшие и околачивавшие груши вокруг, тут же поспешили выполнить его указание.

Перед этим Пугало спросило у сепаратистов-
- "Вы нашли журналистов Пари Матч? "
- "Да,конечно .Они живут в гостинице  «Рамада» в Донецке"
- "Отлично . Идите к ним,  расскажите и покажите , что я здесь"
- "Хорошо. Будет выполнено"

Из фильма на годовщину -
"Видео о припаркованной БУК в Донецке впервые было показано французским журналистам в гостинице «Рамада» в Донецке рано  утром 17 июля. Журналисты Сессини и Гером - внештатные сотрудники Пари Матч. Они действительно находились в отеле 17 июля. По ее словам кто то пришел к ней утром и показал видео на телефоне с тралом и буком на нем. Ее это не заинтересовало .т.к. с Сессини она должна была уехать по другим делам."

Пугало увидело рекламный щит с акцией детям МИР и решило встать у него. Его планы были ровно такие - МИР , а не война.
http://s0.uploads.ru/t/SIlq8.jpg

Второй "STOP and GO"

Встав напротив Мотеля - гостиницы Донецка он получил обзор с двух сторон трассы в Донецк-Макеевка ,  лучшего места просто не найти. Видно его было отовсюду. Все проезжавшие могли его видеть.Это мегаполис . День . Раздалось опять"крибля-крабля-бумс" ... волны расходились вновь ..

ПРОШЕЛ ЧАС.  Пугало решило вновь сменить позицию и обработать другой крупный город - Торез. Вызвав сепаратистов приказало двигаться дальше в этот город. В Зугресе и Шахтерске можно не останавливаться попросил Он , слишком маленький эффект - там очень мало людей.

Третий "STOP and GO"

Подъезжая к Торезу Пугало решило повеселиться - "негоже без фанфар въезжать в такой крупный город", подумал Он. Сепаратисты ,а  ну ка включите СИРЕНУ и ПОГРОМЧЕ , попросило их Пугало.

Из показаний очевидцы - "услышала сначала сирену и решила посмотреть , что это . Подошла к окну и увидела трал с чем то большим и военной машиной. Вечером муж показал фотографию Бук м1 - и я поняла ,что стояло на трале. Я видела именно его "

http://s8.uploads.ru/t/KJhaP.jpg

Пугало попросило остановиться напротив парковки такси  у автобусной станции в Торезе . Народу тут  много  ездит ,а  бомбилы тут же разнесут весть обо мне. И СИРЕНУ не выключай , приказало Пугало сепаратисту сидевшему за рулем.Раздалось опять"крибля-крабля-бумс" ... волны расходились вновь .. Торез загудел как перед этим гудел Донецк. Твиты понеслись во все стороны. БУК М1! в Торезе ! Свидомые строчили посты не переставая.... МЫ УЖЕ ЗНАЕМ О НЕМ , слышали они в ответ

ПРОШЕЛ ЧАС.  Насладившись очередным успехом в новом городе , Пугало решило тронуться дальше. Впереди есть еще один город Снежное. Через него проходит дорога на Красный Луч . Крупный город . И по другому , как через Снежное в него не попасть.

Четвертый "STOP and GO"

Проезжая мимо заправки перед Снежным ,  Пугало увидело западных журналистов снимавших танки Оплот на заправке. Ну как посмотрим на них.... посмеялся Он. Пугало приказало остановиться и познакомиться ними. Они оказались журналистами АР . Пообщались нагнали страху и двинулись дальше.

Обо всём подряд - 5
http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p4408
Расследование авиакатастрофы рейса MH17
24 авг 2014
Действия
#MH17 #MH17_подозрение_на_фейк #MH17_зарубежные_сми #MH17_странности
Представители одного из крупнейших международных информационно-новостных агентств мира "Ассошиэйтед Пресс" трижды сообщали о том, что видели "Бук" в Снежном 17го июля, но не представили этому ни одного фото/видео доказательства.
Ещё одна странность в деле расследования трагедии малазийского боинга - это свидетельства журналистов, которые видели якобы перевозку зенитно-ракетного комплекса "Бук" на протяжении первой половины 17го июля в различных точках Донецкой области.
В одном из англоязычных блогов мы наткнулись на пост, посвященный свидетельствам журналистов "Associated Press (AP)" о том, что они якобы видели "Бук" в Снежном 17го июля (источникhttp://humanrightsinvestigations.org/2014/08/05/mh17-.. ). Как мы помним - малазийский боинг исчез с радаров в 17-21 по киевскому времени. Странность номер раз: уже в 17-51 (по киевскому времени) 17го июля журналист AP Peter Leonard будучи в Киеве сообщает, о том, что некий журналист AP видел чуть ранее в четверг (17е июля - это как раз четверг) 7 танков повстанцев и ЗРК Бук на одной из заправочных станций Снежного (источник - http://bigstory.ap.org/article/russia-dismisses-us-sa..). В целом, же статья была посвящена сбитому накануне украинскому военному самолёту, который был сбит якобы российским военным самолётом. А в написании этой статьи помогали следующие журналисты AP из Москвы - "Laura Mills и Наталия Васильева".
Странность номер 2: в 20-33 на сайте американского журнала Salon (http://en.wikipedia.org/wiki/Salon_(website)
появляется статья "Вот, что мы знаем о сегодняшней катастрофе в Украине" вышеуказанного журналиста Leonard'а, написанная в соавторстве с неким украинским журналистом по имени Mstyslav Chernov. В статье постоянно указывается на то, что боинг упал в районе, контролируемом ополченцами, приводятся слова знаменитого советника Авакова - Антона Геращенко о том, что самолёт сбит Буком ополченцев, которые получили его от России, а также говорится о том, что установка похожая на ЗРК Бук была обнаружена журналистом AP в подконтрольном ополченцам Снежном за несколько часов до случившегося.
(Источник - http://www.salon.com/2014/07/17/heres_what_we_know_ab..)
Странность номер 3: 25го июля на сайте Ассошиэйтед Пресс появляется очередная статья Leonard'а, написанная совместно с неким Yuras Karmanau под названием "Что случилось в день когда MH17 был сбит" (именно сбит - was downed, а не упал) Источник - http://bigstory.ap.org/article/what-happened-day-flig..
В этой статье утверждается следующее: "было время ланча (то есть полдень - прим.) или около часа дня когда в Снежное въехал тягач с ракетной установкой и 4мя ракетами и припарковался на улице Карапетяна. Был оживленный день и многие обратили внимание на конвой военной техники в составе которого не составило особого труда распознать ЗРК Бук (!), который оставлял глубокие следы на асфальте (!) Конвой остановился прямо напротив репортёра Ассошиэйтед Пресс (!), человек в незнакомой военной форме с четким русским акцентом удостоверился, что журналисты не занимаются съемкой происходящего, затем техника двинулась дальше в неизвестном направлении в сердце про-российских ополченцев"(!). Те, кто не верит своим глазам - читайте первые три абзаца. В 3х абзацах журналисты несколько раз противоречат сами себе: то у них Бук едет на тягаче, то оставляет глубокие следы на дороге. Во-вторых Leonard всё это время находился в Киеве, но неназванные репортеры с востока Украины, которые оказали содействие в написании данной статьи без труда распознали в конвое техники почему-то именно ЗРК Бук (можно подумать, что все журналисты так хорошо знают советскую военную технику что на глаз смогли распознать СОУ из ЗРК Бук). В третьих - странно, что конвой остановился специально рядом с журналистами дабы удостовериться что их не снимают (но в статье не сообщается, что журналисты вели съемку или что военные приказали стереть им фотографии), ведь конвой заехал на улицу Карапетяна - а это почти центр города и как пишут сами журналисты - был оживленный день, следовательно конвой попал в камеры видеорегистраторов встречных автомобилей и как мы видели на фотографиях из скрытого наблюдения МВД, опубликованных СБУ - мифические ополченцы перевозили СОУ на тягаче даже не спрятав ракеты под брезент. Следовательно - если они зачем-то заехали в центр города в разгар рабочего дня, даже не спрятав ракеты, то какое им было дело до того, снимают ли их или нет и почему они остановились именно напротив журналистов (у них что на лбу было написано - пресса? ведь на тот момент в Снежном не было боевых действий, следовательно не нужно было носить бронежилеты и каски с надписью press)? А в четвертых - странно, что в Донецкой области, где большинство населения говорит на русском языке (даже не на суржике) журналист удивляется "русскому акценту" у военного. Ну и наконец: если уже к часу дня даже журналисты заметили Бук, то что делало СБУ 4 часа до того момента как этот мифический Бук якобы совершит свой выстрел? Судя по всему, ничего, "летучий Бук" спокойно продолжил свой путь к месту пуска ракеты. Если, конечно же, этот пуск был на самом деле.
Ну и последняя странность: автор этого поста - http://humanrightsinvestigations.org/2014/08/05/mh17-.. утверждает, что он связался в Твиттере с этим самым Peter'ом Leonard'ом, чтобы узнать фамилии этих репортёров, которые видели "Бук" в Снежном, на что Леонард ответил отказом.
Вот, кстати статья с украинского сайта об этих свидетельствах людей из AP по поводу Бука в Снежном "Журналисты Associated Press видели ЗРК "Бук" в Снежном за несколько часов до катастрофы
Репортеры издания рассказали, что сфотографировать установку им не дал вооруженный конвой." Источник - http://gordonua.com/news/mh17crash/ZHurnalisty-Associ..
Надеемся, что если дело дойдет до суда, то Питер Леонард выступит свидетелем и расскажет всему миру, что же это были за журналисты.
p.s. На фото - Leonard.

http://s5.uploads.ru/t/ZrxR6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/LX8A4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/We9g2.jpg
http://s0.uploads.ru/t/cUdtL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ncI7p.jpg
http://sd.uploads.ru/t/pgSKb.jpg

Пятый "STOP and GO"

Прибыв в Снежное Пугало столкнулось с тем ,что 15 июля всу разбомбило дом на улице  Ленина и шли работы по разбору завалов. Встав в  центре напротив памятнику Ленина , а ранее это было самое оживленное место города ,так как строили его еще во времена СССР ,  Пугало начало опять  "крибля-крабля-бумс" ... городок загудел твитами - В Снежном Бук М1 !! понеслось...

В статье утверждается следующее: "было время ланча (то есть полдень - прим.) или около часа дня когда в Снежное въехал тягач с ракетной установкой и 4мя ракетами и припарковался на улице Карапетяна. Был оживленный день и многие обратили внимание на конвой военной техники в составе которого не составило особого труда распознать ЗРК Бук (!), который оставлял глубокие следы на асфальте (!)
http://sf.uploads.ru/t/pRQMb.jpg

ПРОШЕЛ ЧАС.

Пугалу надоела жара и он отправился в лес на свежий воздух , передохнуть... основную работу он уже сделал. Волны страха расходились и множились.... Ни один пилот не поднялся в воздух.

http://sa.uploads.ru/t/z0g8J.jpg

Сладко зевнув в лесу , Пугало произнес засыпая -"Бук не зверушка, детям не игрушка"

{C}{C}{C}{C}{C}

ЗПИЛОГ

17 июля вечером Пугало пригнали в Снежное обратно около 20.00 . Выставили на всеобщее обозрение на площади им. Ленина - в центре города ,  прямо напротив супермаркет Фуршет , пользующийся популярностью у местных жителей.  Ночью приехал Стрелков и распорядился срочно отправить его обратно в Луганск. Операция по транспортировке закончилась ночью 18 июля... Пугало было в Луганске -  ровно там , откуда прибыло сутки назад.  Оно  полностью выполнило свою роль в тот момент  - 17 июля в течении суток ,  ни один боевой самолет не поднялся с украинских аэродромов. Ни одна бомба не упала на сепаратистов у Степановки- Мариновки  или мирных жителей в округе Первомайского. Все остались живы , хотя бы в тот день.

http://s6.uploads.ru/t/8iytz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/obpKc.jpg
http://sf.uploads.ru/t/zwTPk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/3zWKp.jpg
http://s5.uploads.ru/t/3hjH5.jpg
http://s0.uploads.ru/kAQRh.jpg

.
.
.
.
.

https://www.svoboda.org/a/25468682.html
http://se.uploads.ru/t/SbAlt.jpg

Интервью Главы ЛНР 22 июля - У нас есть нерабочий Бук М1 , мы ищем специалистов его отремонтировать и готовы прямо сейчас показать комиссии.





Конец Пугала

Пугало знало ,что страх от иллюзии , самый страшный страх . Ожидание смерти , хуже самой смерти. Оно так напугало летчиков всу в тот момент  , что те просто отказывались подниматься в небо , пока командование не заявило , что Пугала больше нет на Донбассе. Пугало сделало свое дело и могло уйти на покой. Страх от него еще много дней будет витать здесь .

Призрак Пугала достало телефон и выключило его - он больше не нужен теперь. Он сделал свое  дело. Он свободен ...

Утром Хмурый с будуна  и тяжелой головой медленно набирает номер на телефоне ... гудок , еще один. Голос на том конце  отвечает ...

- ГДЕ БЛ..Ь ПУГАЛО, ОН  НЕ ОТВЕЧАЕТ ? произнес он хриплым голосом.
- Он отключил телефон ..
- А САМ ТО ГДЕ ОН ?
- В России ...

http://s8.uploads.ru/t/8z9qX.jpg
http://se.uploads.ru/t/a4DJ1.jpg

Все разговоры которые были "перехвачены" СБУ велись по открытой мобильной связи. То что Хмурый знал .что их прослушивают нет никаких сомнений.  При этом он обсуждает совершенно секретную операцию по доставке БУКА к Первомайскому. Эти разговоры велись как дезинформация для ВСУ. Почему ?

Потому что у него был 4 -й отдел .который занимался "4- го отдела радиоразведки и спецсвязи, который состоял из групп радиоразведки, технического обеспечения, спецсвязи и отвечал за функционирование в разведывательном управлении «ДНР» линий шифрованной и криптованой связи, а также за проведение радиоразведки." И если бы ему надо было ,что бы о транспортировке Бука никто не знал ,то вел бы все разговоры по закрытым каналам.  Так что это слив дезы для ВСУ



{C}{C}







http://s9.uploads.ru/PzKOI.jpg

В дальнейшем, 7 июля 2014 года, Дубинский С.Н., во исполнение приказа
руководства спецслужб РФ и совместного преступного плана, создал для
нападений на предприятия, учреждения, организации, граждан и ведения
агрессивных военных действий против Украины в составе террористической
организации «ДНР» так называемое управление военной разведки (сокращенно
- Разведывательное управление «ДНР»), которое возглавил лично.

{C}{C}



Tags: #MH17_зарубежные_сми, #MH17_подозрение_на_фейк, #MH17_странности, #mh17, #p4408, ЗРК «Бук-М1», МН17, информвойна
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments