Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

110-летие «Мотор Сичи» отметили бесплатными кашей и чаем, а также ссорами и драками



Об инциденте, который  произошел вчера, 28 октября, в Шевченковском районе Запорожья около музея техники Богуслаева, рассказал «Первый запорожский».

   Сотни местных жителей собрались на раздачу бесплатной еды – каши и чая.

По всей видимости, аттракцион невиданной щедрости был приурочен к 110-летнему юбилею предприятия «Мотор Сич», который отмечали через несколько метров в парке имени Климова. Как сообщают очевидцы в соцсети, порция бесплатной гречки и стакан чая стали поводом для ссор и драк.

— Я пошла за чаем, ведь его тогда никто не брал. Просто экшн. Подлетает какой-то мужик, толкает меня назад, я с чаем в руках падаю на асфальт, чай выливается на меня, меня начинает трусить. Все смотрят, но никто ничего не делает. Можно сказать безразличие. Мужик вроде пьяный или что. Я встаю, этот мужчина (хотя я бы так его не называла), говорит «ой, девушка, простите, мне просто так стало обидно что вам кашу дают, а мне нет», — сообщают очевидцы в одном из запорожских пабликов.

В очереди за порцией гречки было выстоять тоже не очень просто, потому как пожилые пенсионеры заблаговременно «оккупировали» эту территорию.

В комментариях под постом о раздаче бесплатной еды разгорелась жаркая дискуссия, многие запорожцы были возмущены подобным «праздником» назвав это «унизительным мероприятием».



Tags: Мотор Сич, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment