Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Сирийская армия захватила у боевиков халифата в Хаме коммуникационные устройства производства США



Сирийская армия и ее союзники продолжают зачищать недавно освобожденные районы в близлежащем городе Укаириббат (Uqairibbat) в восточной части провинции Хама.
Государственные репортеры, которые вместе с армейскими частями ранее размещали видео из освобожденной деревни Соха, показывают, что захватили современные телекоммуникационные устройства для экстремистской группы ИГИЛ.
«Sonicwall» - бренд устройств, произведенных частной компанией со штаб-квартирой в Сан-Хосе, штат Калифорния, и дочерней компанией Dell с 2012 по 2016 год, котрые продают целый ряд интернет-устройств, в первую очередь направленных на управление контентом и сетевую безопасность.


Кроме того, в недавно освобожденных от боевиков исламского государства районах неподалеку от деревни Саламия, на востоке той же провинции Хама, был обнаружен огромный склад боеприпасов ИГИЛ.
Tags: США, Сирия, боеприпасы, контрабанда, связь, халифат
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments