Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

До конца 2017 г. ХГАПП примет в ремонт и техобслуживание Ан-74 из Казахстана, Туркмении и Судана



До конца года ХГАПП примет для ремонта и технического обслуживания четыре самолета. Одновременно такое количество машин прибудет на предприятие впервые.

География партнерства достаточно широка. Кроме Ан-72, принадлежащего одной из отечественных авиакомпаний [авиации Национальной гвардии МВД Украины], завод поставит на крыло самолеты Ан-72/-74, которые эксплуатируются различными организациями в странах Ближнего Востока [Судана] и Средней Азии [Туркменистана и Казахстана].



«Полная загрузка предприятия по обслуживанию машин мы получили благодаря активности службы маркетинга, - сообщил и.о. директора Департамента сопровождения эксплуатации авиационной техники Сергей Иванов. - Информацию о наших возможностях сотрудники подразделения разослали всем организациям, где эксплуатируются наши машины. В результате после проведенных переговоров получили рекордное количество заявок. Если эта динамика будет сохранена и в следующем году, то ХГАПП окончательно выйдет из тупика. Мы уже сейчас остановили падение и медленно поднимаем голову. Сейчас на предприятии регулярно выплачивается заработная плата, а также разработан механизм погашения долгов, которые накапливались в предыдущий период».



Tags: Ан-72, Ан-74, ВТС, Казахстан, Национальная Гвардия, Судан, Туркменистан, ХГАПП
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 424
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment