Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Очередное чисто украинское (само)убийство: два выстрела в голову из АКС-74



На территории ремонтно-восстановительного батальона 14-й мехбригады Вооружённых сил Украины застрелился офицер.
Как сообщили в Станично–Луганском отделе полиции, трагедия произошла в начале октября в селе Сотенное, но информация об этом поступила только недавно. По данным правоохранителей, находившийся в суточном наряде как дежурный по батальону офицер два раза выстрелил себе в голову из АКС-74. При обыске у погибшего нашли копии постановлений суда о привлечении его к админответственности за пьянство на службе, а также стихи. В настоящее время расследуется дело по факту убийства.
14-я отдельная механизированная бригада — тактическое соединение ВСУ, входящее в состав оперативного командования «Запад». Сформирована 1 декабря 2014 года на базе расформированной 51-й отдельной мехбригады.

Примечание: у офицеров обычно имеется более удобное для самоубийства оружие - пистолет. Ну, и вспомним о министре внутренних дел Кравченко...

Tags: АТО, ВСУ, Донбасс, криминал, стрелковое оружие
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments