Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

«Спецтехноэкспорт» импортирует боеприпасы из пяти восточноевропейских стран


Хотя потребности ВСУ сейчас значительно больше, признают в государственной компании «Спецтехноэкспорт», которая занимается импортом вооружения в Украине, далеко не все страны хотят сотрудничать.

Павел Барбул, директор государственного предприятия «Спецтехноэкспорт»

«Ситуация с поставкой летальной оружия в воюющую страны является ограничением для всех. У нас есть ситуации, когда некоторые компании не могут получить лицензии на поставку боеприпасов уже два года», - отмечает директор государственного предприятия «Спецтехноэкспорт» Павел Барбул.
В разговоре с «Донбас.Реалии» руководитель «Спецтехноэкспорта» рассказал, что есть еще, как минимум, пять восточноевропейских стран, которые продают Украину боеприпасы.
«В частности ВОГ-17 и ВОГ-25, боеприпасы к гранатометам, некоторые артиллерийские боеприпасы - 100 мм и 152 мм - это то, что из неотложного. Я не буду называть страны, количества или цены, но так - мы это поставляем», - рассказывает он.

Примечание: Импорт осуществлялся из Болгарии, Румынии, Польши, Литвы и Чехии.


Tags: ВТС, ЕС, НАТО, США, Украина, боеприпасы
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment