Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Конфликт «грузинского легиона» и украинского командования 54-ой бригады ВСУ



Обезьяна с автоматом, или как убивают добровольческое движение Украины

Обезьяна с автоматом, или как убивают добровольческое движение Украины
фото Insidernews




История, кроме того,что идёт по спирали, ещё и даёт хорошие уроки. Наверное, многие помнят как 100 лет назад, после Октябрьской революции 1917 года, большевики начали уничтожать участников революции и членов Коминтерна. Людей, которых увлекли идеей революции и лучшей жизни, отправили на Соловки, Колыму или просто довели до ближайшего оврага и расстреляли.

Коммунизм, слава Богу, для нашей страны отошёл в прошлое, но не иссякли их идеи и методы. Особенно больно смотреть, как сегодня те, кто не смог ничего,кроме лозунгов,противопоставить захватчикам в 2014 и 2015 годах, уничтожают созданное добровольцами-воинами и волонтёрами реальное дело по обороне Украины..

Снова кому-то стал мешать добровольческий 25 отдельный мотопехотный батальон «Киевская Русь». Многие слышали, как на протяжении 2017 года руководство ВСУ пыталось из добровольческого 25 батальона «Киевская Русь», сделать безликий третий линейный батальон 54 бригады. Общими силами волонтёров и коллектива уничтожение батальона не было допущено. Но скрытые сепаратисты в руководстве ВСУ не успокоились. Не смотря на то,что в планах мероприятий на 2018 год реформирования 25 батальона и 54 бригады нет, командир бригады полковник Майстренко О.С. обещает расформировать батальон, ссылаясь что, переформирование не отменено,а отложено.

Расстрельное дело большевиков тоже не умерло. Вы спросите, как уничтожить единственное интернациональное подразделение в Украине? А очень просто. По устному приказу командира 54 бригады 16.12.17,  «грузинский легион», должен был брать штурмом позицию противника «Прищ». По плану полковника Майстренка О.С., позиция должна была быть с 6.45 до 7.00 обстреляна противотанковым дивизионом 54 бригады из пушек МТ-12 «Рапира», бронебойными и кумулятивными снарядами. Дальше инженерами бригады, с помощью установки УР должен был быть проделан проход в минном поле (120 метров из 150). Последние 30 метров минного поля перед пулеметным Дот противника предлагалось разминировать вручную. После этого бойцы-грузины 25 ОМПБ должны были ворваться на вражескую позицию, убить сепаратистов, забрать их оружие, оставить захваченный опорник и вернуться на свои позиции. Боевого распоряжения на проведение операции выдано не было. Если бы попали в плен,или погибли бойцы 25 батальона,то полковник Майстренко был бы не при чем. При выстреле, УР изменил траекторию и полетел в штурмовую группу. Взрывом боевой части УРа было контужено 11 бойцов 3 роты 25 батальона. Только по счастливой случайности план полковника Майстренко не удался и никто не погиб. После этого случая большая часть грузинов уволилась из ВСУ. Фактически,осталось 3 грузина из 38.

Наверное,многие видели ролик на Ютубе, как чернокожий солдат передал автомат шимпанзе? Если полковник Майстренко не сепаратист, то есть полное впечатление, что он выступает в роли этого шимпанзе.



Tags: АТО, ВСУ, Грузия, волонтеры, наемники, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments