Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

В Песках на мине подорвался украинский БРДМ, двое погибло (видео)




Металл просто разорвало на куски. В результате взрыва погибли двое украинских военных, шансов уцелеть не было. На одной из мин в Песках Донецкой области взорвалась украинская БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина). Металл просто разорвало на куски, уцелеть шансов у военных не было.


"Разбитый металл, вывернуто колесо, разбросаны остатки техники и одежды - такого взрыва не выдержала бы ни одна броня", - говорится в сюжете "2 + 2".

Журналисты рассказали, что техника преодолевала реку, а подрыв был настолько мощным, что части бронированной техники разбросало на более чем 200 метров. После подрыва БРДМ перевернулась и упала в воду. В результате взрыва погибли двое украинских военных: Геннадий Вегера, 1980 года, родом из Хмельницкой области, на войне с самого начала. Второй - Виктор Сухин, 1979 года, родом - из Кировоградщины. Как сообщали в Минобороны, за минувшие сутки двое украинских военнослужащих погибли в результате подрыва на взрывном устройстве, еще один погиб во время вражеского обстрела.
Tags: БРДМ, ВСУ, бронетехника, мины, потери
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment