Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Украина обжаловала решение болгарской комиссии по конкуренции в вопросе ремонта МиГ-29



Украинская компания «Укринмаш» обжаловала решение Комиссии по защите конкуренции, отклонившей требование «Укроборонпрома», который настаивал на отмене решение минобороны Болгарии заключить договор с Российской самолетостроительной корпорацией (РСК) «МиГ» о ремонте истребителей МиГ-29 и требовала начать новую конкурсную процедуру. Об этом в четверг сообщил корреспонденту ТАСС вице-премьер и министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов.


«Решение комиссии было в четверг обжаловано в административном суде. Создавая процедурные проблемы, украинская компания мешает заключению договора, но не сомневаюсь, что этот вопрос мы успеем решить», – сказал вице-премьер.


Болгарское оборонное ведомство намерено продолжить переговоры о заключении прямого договора с РСК «МиГ» стоимостью 81,3 млн левов (около 40,5 млн ево) по ремонту и модернизации 12 самолетов МиГ-29А и трех МиГ-29УБ для ВВС страны.


Каракачанов выразил уверенность, что в конце января – начале февраля оборонное ведомство подпишет договор о ремонте истребителей с РСК «МиГ».
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments