Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

ГП «Антонов» сообщило о взломе его сайта и размещении фальшивого «Открытого письма» с критикой КМУ



ГП «АНТОНОВ» официально сообщает, что вечером 17 января состоялась хакерская атака на официальный сайт предприятия www.antonov.com с размещением в разделе "Новости" фейковой информации "Открытое письмо".
ГП «АНТОНОВ» сообщает, что это провокация. Так называемое "Открытое письмо" не готовилось и не распространялось руководством предприятия. Факты, изложенные в нем, мы расцениваем как попытку дискредитировать руководство предприятия и государства.
Просим средства массовой информации прекратить распространение материалов по данному "Открытому письму". Спасибо за понимание и сотрудничество!

***

В переводе на русский текст "Открытого письма" звучал следующим образом:


Антонов: Кабмин Гройсмана любыми путями пытается усложнить нам работу

Госпредприятие «Антонов» заявляет, что Кабмин не предоставляет «надлежащей поддержки» предприятию, а «пытается усложнить» его работу.
«Кабинет министров во главе с премьер-министром не только не оказывает должной поддержки, но и любыми путями пытается усложнить работу флагмана отечественного авиастроения. Так, вместо того чтобы финансировать запуск серийного производства пассажирских самолетов, как это было обещано еще в 2016 году, Владимир Гройсман и его Кабинет Министров предлагает изъять значительную часть заработанных средств для решения проблем других предприятий концерна, вопреки мнению руководства «Укроборонпрома», - говорится в заявлении предприятия.
В компании «Антонов» предполагают, что это может привести к срыву международных договоренностей по производству Ан-132D, модернизации Ан-70, а также остановке разработки первого украинского ударного беспилотника «Горлица».

«Руководство ГП «Антонов» считает, что такие действия не только не помогут тем, кто находится на грани, но и обанкротят тех, у кого эти средства будут изъяты»

«В данных условиях целесообразно принятие государственной программы вывода из кризиса важнейших предприятий ОПК, которое будет финансироваться из бюджета страны».
Tags: ГП «Антонов», КМУ, кибербезопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment