Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

МГБ ЛНР сообщило о выводе агента, прослужившего несколько лет в зенитно-ракетных войсках ВСУ



Министерством государственной безопасности проведена спецоперация по выводу на территорию Луганской Народной Республики экс-начальника отделения боевого управления отдельного зенитного дивизиона воинской части А-1973, расположенной в городе Краматорске, Ивана Хижняка, который на протяжении трех лет занимался сбором секретной информации в тылу противника.

В 2014 году он был завербован и внедрён в подразделение ПВО Вооруженных сил Украины. До конца 2017 года занимался сбором и передачей информации в пользу Луганской Народной Республики. Благодаря нашему агенту мы владели полной оперативной обстановкой в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции", а также о планах и намерениях украинских силовиков в отношении Республик Донбасса. Решение о выводе нашего агента было принято в связи с поступившей от источника в СБУ информации о предстоящей проверке, связанной с возможной утечкой секретных данных из дивизиона.
Tags: АТО, ВСУ, ЛНР, ПВО, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments