Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На Украине погиб второй за год наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ



В Краматорске в результате дорожно-транспортного происшествия погиб наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Виталий Андреевич Зара.



Автомобиль марки "Ланос", в котором он ехал, занесло на повороте, где он вылетел на встречную полосу. Там в него врезалась ГАЗель. Водитель такси получил травмы. Пассажир, который сидел на переднем сиденье, вылетел на проезжую часть через заднее стекло и погиб на месте. Водитель грузового авто не пострадал.



Это уже вторая потеря миссии ОБСЕ на Украине. 23 апреля 2017 г. на неподконтрольной украинским властям территории Донбасса подорвался автомобиль с наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В результате инцидента один из представителей СММ ОБСЕ погиб, еще один получил ранения.



Tags: Донбасс, СММ ОБСЕ, потери
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments