Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

О гуманизме: Всемирная продовольственная программа ООН - WFP прекращает помощь на Востоке Украины


Всемирная программа продовольствия прекращает программу продовольственной помощи на Востоке Украины. Об этом сообщил международный аналитик и бывший спикер наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив в интервью ВВС, передает «Голос Америки».

Всемирная продовольственная программа WFP и Детский фонд ООН UNICEF сейчас имеют проблемы с привлечением финансирования, что приводит к сокращению программ помощи в этих сферах, отметил Боцюркив.

Он ожидает, что те же вызовы для гуманитарной ситуации, к сожалению, останутся и в 2019 году.

«Представляется, что дипломатический инструментарий исчерпан и творческие подходы не предлагаются в кризисе на Востоке Украины. Нужно, чтобы стороны выполняли соглашения, например, обязательства по запрету мин и тому подобное», - отметил экс- спикер наблюдательной миссии ОБСЕ.



Согласно официальной информации WFP, с начала программы в Украине в ноябре 2014 года до июня 2017 года WFP оказало продовольственную помощь 970 тысячам лиц, которые были более уязвимыми и имели самые большие проблемы с обеспечением продовольствием в охваченных конфликтом регионах Донецкой и Луганской областей.
Tags: Донбасс, ОБСЕ, ООН, Украина, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments