Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Порошенко в Давосе: Мы останавливаем российскую агрессию, чтобы она не лезла дальше


Президент Украины Петр Порошенко отметил важность защиты мира от фейковых новостей, являющихся частью российской гибридной войны.

Об этом он сказал, выступая на "Украинском завтраке" в Давосе, организованном Фондом Виктора Пинчука (зять второго президента Украины Леонида Кучмы).

"Наша стратегия также является очень важным шагом для будущего цивилизации. Думаю, что будет очень важным держать курс, который держит Украина для того, чтобы защитить весь мир от  фейковых новостей. Вы знаете, что это распространяется на весь мир, на большинство европейских стран, и фейковые новости очень хорошо координируются и являются частью российской гибридной войны", - сказал глава государства.

Он также подчеркнул, что во время "российской агрессии" большая часть украинского ВВП направлена в сферу обороны.

"Я хочу напомнить, что мы делаем реформы во время российской агрессии, большая часть нашего ВВП идет на сферу обороны. Десятки тысяч украинцев пострадали от этого (российской агрессии - ред.). Мы защищаем свободу и демократию для Европы, для всего мира, останавливая российскую агрессию, чтобы она не лезла дальше", - сказал Порошенко.

Президент поблагодарил присутствующих на завтраке за поддержку Украины, а также Виктора Пинчука - за организацию такого мероприятия.

Tags: АТО, Порошенко, информвойна, переворот, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments