Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Среди приоритетных задач МОУ на 2018 год строительство центров подготовки иУчебных Центров ПВО и РВ




Среди приоритетных задач - восстановление и развитие оборонной инфраструктуры, в частности строительство центров подготовки:

- учебного Центра ПВО Сухопутных Войск;
- учебного Центра разведывательных подразделений;
- Межвидового учебного Центра Ракетных Войск и Артиллерии.
23 января с. г. состоялось заседание Комитета реформ Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины, во время которого Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак обозначил приоритетные задачи.
"Среди приоритетных задач командиров и начальников всех уровней, каждого органа военного управления - борьба с коррупцией и улучшение состояния дисциплины и правопорядка в Министерстве обороны и Вооруженных Силах Украины", - отметил Министр обороны Украины Степан Полторак и подчеркнул необходимость обеспечения абсолютной нетерпимости к проявлениям коррупции и привлечения к ответственности всех лиц, совершивших коррупционные правонарушения.
"Одна из приоритетных задач Генерального штаба, органов военного управления всех уровней и Военной службы правопорядка - наладить эффективную работу с личным составом по вопросам укрепления воинской дисциплины и поддержания уставного порядка", - поставил задачу Министр обороны Украины.
"Повышение уровня социальной защиты военнослужащих - среди наших главных задач на 2018 год. Поручаю Генеральному штабу, Главному квартирно-эксплуатационному управлению Вооруженных Сил Украины создать надлежащие условия для прохождения службы и комфортного размещения военнослужащих ", - отметил генерал армии Украины Степан Полторак.
Министр обороны Украины поручил Генеральному штабу, Главному квартирно-эксплуатационному управлению Вооруженных Сил Украины приложить максимум усилий для восстановления и развития инфраструктуры пунктов постоянной дислокации воинских частей, в первую очередь заново созданных, ради надлежащего размещения и обеспечения повседневной деятельности и потребностей личного состава в них, на полигонах и в учебных центрах.
"Среди приоритетных задач на 2018 год также строительство более 180 жилых комплексов для военнослужащих по контракту. Это повысит уровень мотивации личного состава к военной службе ", - сказал Степан Полторак.
Tags: ВСУ, ГУР МОУ, МОУ, артиллерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments