Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

ГП "Шепетовский ремонтный завод" в 2017 г. передал ВСУ около 150 единиц артвооружения и РСЗО



ГП "Шепетовский ремонтный завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", завершило 2017 г. 100%-ным выполнением Государственного оборонного заказа, по которому украинское войско получило около 150 единиц артиллерийского вооружения.
В прошлом году завод направил в Вооруженные Силы Украины самоходные артиллерийские установки, включая 2С3 "Акация" и 2С1 "Гвоздика", реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", а также другое дальнобойное вооружение.
Кроме того, предприятием изготовлено и выпущено более 150 комплектов ЗИП для Министерства обороны Украины, Национальной Гвардии и других силовых структур Украины. Кроме того, в рамках дозагрузки предприятия после выполнения Государственного оборонного заказа, "Шепетовский ремонтный завод" выполнил работы в рамках экспортной деятельности.
Такая работа позволила "Шепетовском ремонтному заводу" получить доход в размере более 360 млн. грн. (около 13 млн. долл.), а также уплатить в бюджеты всех уровней около 65 млн. грн. налогов. При этом в 2014 году эти показатели были на уровне 99,7 млн. грн. и 10,5 млн. грн.



Предприятие продолжает увеличивать свой вклад в укрепление обороноспособности Украины, успешно выполняя разработку нового вооружения для украинской армии. Силами предприятия был изготовлен и представлен специальный монтажный комплект артиллерийской части 122 мм РСЗО БМ-21 "Град", который полностью изготовлен из украинских комплектующих.
Этот комплект может устанавливаться на любую платформу, не привязываясь к конкретному типу автомобильного шасси. Кроме того, интеграция новых цифровых технологий позволяет осуществлять наведение на цель непосредственно из кабины, обеспечивает высокоточную навигацию и топографическую привязку, а также позволяет значительно уменьшить время на развертывание и свертывание комплекса на позиции благодаря внедрению автоматических режимов работы.


Эти нововведения позволяют значительно расширить боевую эффективность реактивной системы залпового огня, сократить время пребывания на огневой позиции и повысить точность ударов. Предприятие одновременно работает над модернизацией и боевой машины 9П140 РСЗО «Ураган» на автомобильном шасси КрАЗ, которая тоже была успешно представлена ​​на выставке "Оружие и безопасность" 2017 года. Кроме того, основным и первоочередной задачей предприятия является модернизация не только заявленных изделий, но и других образцов ракетно-артиллерийского вооружения.
Стоит отметить, что специалистами предприятия "Шепетовский ремонтный завод" на высоком профессиональном уровне предоставляются услуги в рамках программы "Ракетный щит" - разработка и испытания дальнобойного высокоточного ракетного вооружения.

Tags: ВТС, ГОЗ, РСЗО, САУ, артиллерия, ракетное оружие, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 519
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments