Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На предприятиях "Укроборонпрома" - 183 материала о нарушениях на сумму более 657 млн ​​грн. (плюс 1)



Военная прокуратура разоблачила на одном из предприятий-участников Концерна "Укроборонпром" должностное лицо, которое подозревается в получении неправомерной выгоды с использованием служебного положения.
Концерн выражает свою благодарность работникам Военной прокуратуры за профессионализм и бдительность.
"Укроборонпром" проводит политику добропорядочности и реализует ряд антикоррупционных мер, поэтому мы будем продолжать содействовать правоохранительным органам в пресечении проявлений коррупции.

Сейчас должностному лицу объявлено подозрение и решается вопрос об избрании меры пресечения.
Отметим, что ранее в Военной прокуратуры "Укроборонпром" передал материалы относительно возможных злоупотреблений должностных лиц при проведении тендерных закупок на этом предприятии.
Напомним, что за 3 года Госконцерн передал правоохранителям 183 материалы о нарушениях на общую сумму более 657 млн ​​грн. По направленным материалами правоохранительными органами начато 41 уголовное производство. Всего на данный момент отстранен от должностей 25 руководителей предприятий.
Tags: ГП, Укроборонпром, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments