Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Азаров: я знаю чего Порошенко боится как огня. Рано или поздно это случится!



Порошенко не боится отчета Гонтаревой в Раде, это чистая формальность.

Боится он другого – прихода на должность главы Нацбанка Украины нового, не подконтрольного ему человека, которым Порошенко не сможет управлять.

В этом случае украинцы узнают о настоящих результатах работы ставленников Порошенко на должности руководителя НБУ – Кубива и Гонтаревой – о размерах рефинансирования и принципах его распределения, об объемах продажи валюты. То есть всплывут все финансовые махинации, происходившие в последние 4 года в Украине.

Сразу будут найдены ответы на вопросы:

– почему упала гривна с 8 до 30;

– что происходит с международными кредитными средствами; – что происходит с валютными резервами; – что за афера с «Приватбанком», вытянувшая из бюджета 160 млрд. грн.);

– кто, по сути, разворовал 80 банков, вкладчики которых потеряли свои сбережения.

И секретное решение Краматорского суда станет явным. Ведь все операции проводились с целью отмывания денег. Деньги заводились в Украину через компанию, хозяином которой являлся Порошенко, а руководителем – Гонтарева.

Примечательно, что это происходило в ноябре и декабре 2013 г., в разгар Майдана, то есть во время реализации сценария государственного переворота.


Tags: ВРУ, КМУ, НБУ, Порошенко, Украина, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments