Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Аваков увеличивает спецназ (экс «Беркут») полиции втрое



Численность тактических полицейских (тактико-оперативное реагирование или ТОР), которые пришли на смену «Беркуту», составе Патрульной полиции Украины в течение этого возрастет в три раза: с нынешних 600 до 1800 полицейских.

Об этом написал директор Департамента коммуникации МВД Артем Шеченко на странице в Facebook.

«Никакие не дружины, не активисты, не бунтари, не провокаторы! Вот кто на самом деле наводит и будет наводить порядок на улицах украинских городов — новые, усиленные тактические полицейские в составе Патрульной полиции Украины. По словам Сергея Князева, председателя Национальной полиции Украины, сказанных на последней коллегии МВД Украины, — в течение этого года их численность возрастет в три раза: с нынешних 600 до 1800 полицейских», — написал Шевченко.

Напомним, подразделение тактико-оперативного реагирования, или ТОР, патрульной полиции было создано в Украине в 2016 году. Подразделение охраняет общественный порядок на акциях протеста и митингах, а в остальное время патрулирует город.

Tags: МВД, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments