Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В «Укроборонпроме» утверждают, что НАТО принято решение использовать украинские Ан-124 в SALIS

НАТО принято решение об использовании украинских Ан-124 для стратегических перевозок по программе SALIS.

Это следует из сообщения пресс-службы концерна «Сотрудничество с НАТО - приоритетное направление международной интеграции «Укроборонпрома».

Кроме того, сообщается, что предприятия-участники «Укроборонпрома» активно переходят на международные стандарты работы - 70% из них уже сертифицированы по ISO 9001 и внедряется система управления и обеспечения качества AQAP 2000.

40 предприятий-участников «Укроборонпром» получили доступ к Главному каталогу НАТО по логистике (NATO Master Catalogue of References for Logistics). Этот инструмент позволил предприятиям отечественного ОПК выйти на международный рынок вооружения и реализовывать программу импортозамещения. Ведение работы с каталогом помогло «Укроборонпрома» быстро найти европейских поставщиков на замену российским.
Концерн также получил доступ к главному каталогу продукции военного назначения Альянса. Более 60 экспертов «Укроборонпрома» получили сертификаты по стандартизации НАТО.

В рамках сотрудничества Украина-НАТО в этом году впервые состоялась презентация украинской военной продукции и новых проектов - «День оборонной промышленности Украины в НАТО» непосредственно в штаб-квартире НАТО (г. Брюссель, Бельгия).
Tags: salis, Ан-124, ВТС, НАТО, Укроборонпром
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment