Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Киевский бронетанковый завод» в 2016 году передал армии более полусотни новых БТР-3


В 2016 году ГП «Киевский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром» произвело для украинских бойцов более полусотни новых БТР-3.

Эти новые бронированные машины, оснащенные боевыми модулями с мощным пушечным и управляемым ракетным вооружением, усилили ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии.

Силами завода в течение 2016 г. было отремонтировано около 140 единиц бронетехники и другого тяжелого вооружения. Большинство из них - силами ремонтных бригад, которые восстанавливали военную технику непосредственно в полевых условиях зоны АТО.

Напомним, что ГП «Киевский бронетанковый завод» в этом году завершил монтаж абсолютно нового цеха для производства корпусов для БТР-3. Для этого предприятие организовало современное сборочно-сварочное производство. Благодаря налаживанию нового этапа производства завод получил возможность принципиально, в разы нарастить производство, сократить расходы и заложить новый технологический потенциал предприятия. Это является еще одним важным шагом в развитии украинского производства бронетанковой техники.
Tags: БТР-3, ВСУ, Киевский бронетанковый завод, Национальная Гвардия, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments