Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Украинский вертолет Aerocopter AK1-3 допущен к полетам в воздушном пространстве Польши

В соответствие с решением Управления гражданской авиации (ULC), производимый в Украине двухместный вертолет может быть допущен к полетам в дневное время в (VFR) на территории всей Польши. Вертолет поставляется в виде комплекта для самостоятельной сборки.


Несмотря на то, что ни один AK 1-3 пока не зарегистрирован официально, польские пилоты имели возможность на нем полетать. Заключение ULC подтвердило заявленные производителем характеристики и свойства: легкий в пилотировании и устойчивый в полете.



Для повышения мобильности производитель предусмотрел возможность заправки вертолета обычным автомобильным бензином АЕ-95, а также перевозку воздушного судна на прицепе автомобиля – лопасти несущего винта складываются, а их демонтаж занимает 6 минут.
Tags: ВТС, Польша, вертолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments