Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Глава СБУ Грицак заявил, что удалось заблокировать "скрытую федерализацию и автономизацию регионов"


Об этом Грицак сообщил во время рабочей поездки в Одесскую область.

Он также подчеркнул, что его ведомство готово противодействовать всем направлениям российской гибридной агрессии. Так, СБУ сорвала почти 100 попыток провоцирования искусственных протестных акций, направленных на дестабилизацию ситуации в государстве в интересах России."Планировалось создать так называемый пояс нестабильности, куда входили части территорий Черниговской, Сумской, Харьковской, а также Луганская, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Днепропетровская и Одесская области... Хочу подчеркнуть, что враг не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию в Запорожской области и сейчас. Несколько недель назад мы провели 28 обысков по всей территории Украины, и в Запорожской области также. В ходе обысков было выявлено и изъято огромное количество антиукраинских агитматериалов, а также взрывчатые вещества, гранаты, различные инструкции... Больше информации мы сможем обнародовать позже", - сказал Гриценко.

Глава спецслужбы также подчеркнул, что с начала года СБУ предотвратила совершение ряда дерзких терактов, которые планировались российскими спецслужбами в центре Киева против мирных граждан и политических деятелей.

Tags: СБУ, информвойна, переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments