Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

В Сирии атакована вторая колонна американской техники, погибло 2 военнослужащих


Сирийские партизаны открыли огонь по американским военнослужащим, пишет Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источник, близкий к штабу группировки СДС.

Нападение произошло 30 марта на восточном берегу Евфрата, недалеко от поселения Хфиса, расположенного в 50 километрах от Ракки. Боевики атаковали колонну американской техники, направлявшейся из Манбиджа в Ракку.

«Техника шла из Манбиджа в Ракку. По ней был открыт огонь из крупнокалиберных пулеметов и ДШК», – говорится в сообщении.

По данным паблика, в результате столкновения погибли двое военнослужащих США, еще восемь ранены. Пострадавшие были эвакуированы на вертолетах в Ракку. После атаки колонна продолжила движение.

В этот же день, 30 марта, отряды группы местной самообороны, выступающие против присутствия военнослужащих США в Сирии, подорвали колонну из шести военных внедорожников на трассе Абъяд – Хасака.

Tags: США, Сирия, мины, потери, пулеметы, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments