Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Сенатор США Портман сообщил о предоставлении ВСУ очередного пакета снайперского вооружения США



Администрация Президента США Дональда Трампа приняла решение предоставить Украине очередной пакет снайперского вооружения. Об этом в четверг на брифинге в Киеве сообщил сенатор США Роберт Портман.
«Одной из изменений в американском законодательстве и одним из решений администрации только за последний месяц является предоставление снайперского пакета украинской армии, чтобы они имели возможность реагировать на снайперский огонь, dбивае столько украинских защитников», - сказал Портман.

В декабре 2017 г. Государственный департамент США одобрил экспортную лицензию для Украины по приобретению определенной стрелкового оружия американских производителей, сообщила в среду пресс-секретарь Хейзер Науерт.
Об этом писал The Washington Post.
Коммерческая лицензия охватывает вооружение в таких категориях, как полуавтоматическое и автоматическое огнестрельное оружие, в том числе .50 калибра. Она также включает в себя боевые ружья, глушители, военные прицелы, пламегасители, а также запасные части на сумму 41,5 млн. долл. США.
В частности лицензия позволяет экспортировать снайперские системы M107A1, боеприпасы и связанные с ней детали и аксессуары.
Украина купила небольшое количество таких видов оружия в течение нескольких лет, как до, так и после 2014 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments