Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Преступление и наказание: версия YouTube за 10 центов



Полдня СМИ рассказывали и показывали окруженную полицией штаб-квартиру «YouTube», потому что туда пробрался человек с пистолетом. Радость борцов за gun control и против второй поправки к Конституции «не знала границ в пределах разумного», а некоторые наиболее одаренные из них даже предположили, что нападавший – белый мужчина, член ненавидимой либералами NRA (National Rifle Association) и наверняка носит трамповскую красную «Make America Great Again» шапочку. К вечеру эта история, закончившаяся, к счастью, практически без жертв, не считая человека с пистолетом, неожиданно из новостей пропала, потому что нападавшим оказалась иранская женщина в хиджабе, вегетарианка и активный борец за права животных, подобно Раскольникову, за двадцать пять копеек убившему старушку-процентщицу, обидевшаяся на YouTube за то, что ее многочисленные видео попали в категорию «не для детей» и в итоге она заработала на рекламе ролика, который посмотрели 300 тысяч человек, только десять центов. Пока все эти подробности не были известны, но просочилась информация, что пистолетом размахивает девушка, СМИ пытались рассказать, что это были разборки между белой девушкой и ее бойфрендом, но как только ее имя стало известно, СМИ мгновенно потеряли интерес, а все соцсети бросились лихорадочно удалять у себя ее страницы, но народ, наученный горьким опытом, ее посты и видео успел на всякий случай скопировать.

А тем временем старикашка Мюллер решил напомнить о себе, потому что первой его жертве, неизвестно откуда взявшемуся голландскому адвокату Алексу ван дер Зваану вчера был вынесен суровый приговор за дачу заведомо ложных показаний при допросе о деятельности его фирмы на Украине, и теперь несчастный адвокат обречен на пожизненноетридцатидневное тюремное заключение и двадцать тысяч долларов штрафа. Англопишущие СМИ, обнаружившие неплохое знание если не легенды про летучего голландца, то по крайней мере фильма “Pirates of the Caribbean”, тут же обозвали Алекса “lying dutchman”.

Неблагодарные граждане решили поинтересоваться, какое отношение к этому процессу века имеет выданный Бобу Мюллеру мандат на расследование Русской Саги, но Боб тщательно к этому вопросу подготовился и помахал бумажкой, половина которой была скрыта от любопытствующих взглядов, под покровом секретности выданной ему заместителем Генерального Прокурора Родом Розенстайном и заметно расширявшей его полномочия, включая, например, расследование налоговых нарушений Пола Манафорта, правда, памятный утренний обыск у Пола произошел в июле прошлого года, а бумажку выдали только в августе, поэтому к Бобу и Роду осталось еще немало вопросов, включая превышение полномочий Рода, который не имел права расширять зону интересов Мюллера без согласия Джефа Сешнза, потому что Джеф самоустранился только от вопросов, связанных с Русской Сагой.

Трамп тем временем продолжил непримиримую борьбу с Амазоном и лично Джефом Безосом, по совместительству владеющим Washington Post, и у WaPo внезапно не выдержали нервы, потому что пока все остальные СМИ довольно потирали руки из-за сурового, но заслуженного наказания несчастному голландцу, WaPo громким шёпотом рассказал, что кое-кто ему по секрету поведал, что Мюллер сообщил адвокатам Трампа, что против Трампа никакого уголовного расследования не ведется, хотя пару вопросов на всякий случай задать ему, все-таки, нужно. Эта новость, тем не менее, не смогла проскочить незаметно, и у народа тут же возник простой, но не совсем печатный вопрос, который после тщательного редактирования звучит примерно “…, чем же, …, тогда этот … Мюллер, …, занимается?”.

История с недавно уволенным министром по делам ветеранов Дэвидом Шулькиным неожиданно обросла драматическими подробностями, потому что из Белого Дома сообщили, что он сам подал заявление об отставке, с чем Шулькин категорически не согласился, заявив, что он узнал об увольнении из твита. Белый Дом пытался продавливать свою версию событий, и в итоге выяснилось, что Шулькину настоятельно посоветовали добровольно уйти, но Дэвид по неизвестной пока причине посчитал, что это был не приказ, а рекомендация.

Один из бывших обамовских пресс-секретарей неожиданно заявил, что Обама очень доволен, что он больше не президент, потому что это была колоссальная нагрузка и ответственность, и народ очень радостно на это откликнулся и сказал, что Обаме даже не снилось, как счастливы из-за этого все остальные.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment