Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Трофеи Славянска 12 апреля 2014 г.: захваченное в МВД и СБУ стрелковое оружие и боеприпасы



12 апреля 2014 года в 20 часов 15 минут, в административное здание ЛО на станции Славянск УМВД Украины на Донецкой железной дороге прибыла группа неустановленных мужчин в количестве примерно 20 человек, вооруженных огнестрельным оружием системы «Калашникова», одетых в камуфляжную форму зеленого цвета «хаки» и лица которых скрывали черные маски.


Указанные лица, блокируя проезжую часть перед административным зданием ЛО на станции Славянск УМВД Украины на Донецкой железной дороге, игнорируя требования действующих сотрудников милиции руководства указанного линейного отдела: ОСОБА_4, ОСОБА_5 и ОСОБА_6, прекратить преступные действия, путем повреждения деревянных дверей, и используя огнестрельное оружие, проникли в помещения административного здания ЛО на станции Славянск УМВД Украины на Донецкой железной дороге. После этого, угрожая применением огнестрельного оружия поставили личный состав линейного отдела к стене, и похитили следующее оружие: 109 пистолетов системы «Макарова»; 6 пистолетов «Форт-12»; 1 СПШ (сигнальная ракета) 1 учебный пистолет системы «Макарова»; 1 учебный пистолет «Форт»; 1 винтовку «ТОЗ-12»; 4 травматических пистолета «Форт»; 25 взрывпакетов; 3269 патронов к пистолету системы «Макарова»; 11017 патронов к автоматическому оружию калибра 5,45 мм; 700 патронов калибра 5,6 мм; 47 патронов калибра 26 мм; 1 патрон калибра 40 мм (сигнальная ракета) и 3 патрона калибра 30 мм.
В 21 часов 20 минут того же дня указанная вооруженная группа мужчин покинула административное здание, похитив начальника ЛО на станции Славянск УМВД Украины на Донецкой железной дороге ОСОБА_5 и первого заместителя начальника ЛО - начальника СО ЛО на станции Славянск УМВД Украины на Донецкой железной дороге ОСОБА_4.

12 апреля 2014 г. примерно в 8:50 в здание Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области по адресу: г. Славянск, ул. Ленина, 30 прибыли неустановленные лица в количестве примерно 60 человек в камуфляжной форме, без опознавательных знаков со скрытыми лицами, с огнестрельным оружием, где с целью запугивания населения открыли огонь из автоматов в сторону горотдела. После этого они проникли в помещение дежурной части Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области и в период времени с 8:55 до 9:15 захватили здание Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, а также захватили в заложники начальника Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области ОСОБА_2 и завладели табельным огнестрельным оружием, 40 пистолетов, которое хранится в помещении Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дальнейшем, примерно в 10:40 в здание Славянского ГО Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области по адресу: г. Славянск, ул. Карла Маркса, 32 прибыли неустановленные лица в количестве 4 человек с огнестрельным оружием, где предъявили начальнику Славянского ГО Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области ОСОБА_3 требования по допуску их к зданию Славянского ГО Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области. После этого, они проникли в помещение Славянского ГО Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области и захватили здание Славянского ГО Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.
Tags: АТО, Донбасс, МВД, СБУ
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments