Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Улыбка Джоконды в исполнении Мелании Трамп и встреча с первым из МММ



Взято у коллеги Триггер Штейна.
Есть старый анекдот о том, как умирает старый еврей, отдает последние распоряжения своей жене и заодно просит, чтобы она позвала на похороны Сару. “Что вдруг Сару? Ты же знаешь, как я к ней отношусь”. “Ну я тебя очень прошу”. “Ну ладно, но знай, что удовольствия от твоих похорон я не получу”. Весь твитер обошла фотография с похорон Барбары Буш, на которой сидели достаточно серьезные Клинтоны и Мишель (Майкл) Обама, а Барак, оказавшийся рядом с Меланией, травил, судя по выражению его лица, анекдоты, и она в ответ вежливо улыбалась. По неизвестной причине, некоторых наблюдателей эта фотография очень вдохновила, и весь твитер бросился обсуждать улыбку ДжокондыМелании, улыбнувшейся по мнению твитера в первый раз за 445 дней, потому что зловещая тень Трампа, не приехавшего на эти похороны, над ней не нависала, хотя, конечно, она нашла не совсем удачный для этого повод. Правда, простой поиск в гугле вернул фотографии улыбающейся Мелании рядом с Трампом, но это, видимо, были ненастоящие улыбки, натянутые исключительно по просьбам фотографов.

Те же люди, радовавшиеся загадочной бестрамповской улыбке, искренне возмущались, что Трамп на похороны не приехал, и даже обнаруженные где-то в закромах Вашингтона правила этикета, по которым действующий президент пропускает похороны бывших первых Леди, никого не убедили, хотя улыбающийся Обама именно по этой причине пропустил похороны Нэнси Рейган.

Трамп встречался с первым из МММ, Макроном, который его пытался уговорить не уходить из Сирии, не отказываться от соглашения по Ирану и вернуться обратно в парижское соглашение по климату, но похоже, что не уговорил. Остальные две М, Меркель и Мэй, в ближайшее время тоже собираются навестить Трампа и попытаться заставить его вернуться в лоно глобализма. Во время совместной пресс-конференции Трампу было задано много вопросов, а Макрону мало, и белодомных корреспондентов почему-то мало интересовали отношения Франции и США, зато очень волновало, что Трамп понимает под «денуклеаризацией» Северной Кореи, и Трамп популярно объяснил бестолковым деятелям СМИ, что он под этим понимает полный отказ Северной Кореи от ядерного оружия. Кого-то неожиданно заинтересовало, собирается ли Трамп помиловать своего адвоката Майкла Коэна, к которому на днях нагрянули с обыском, но Трамп несколько удивленно посмотрел на человека с микрофоном и, не особенно подбирая слова, сказал, что это глупый вопрос.

24 апреля был днем памяти жертв геноцида армян, который Америка официально никак не признает, и все надеялись, что Трамп эту печальную традицию наконец нарушит, потому что Обама, несмотря на свои предвыборные обещания, за восемь лет так и не смог этого сделать, потому что посчитал, что это политически невыгодно из-за возможных проблем с Турцией, но Трампа в этот раз, видимо, отвлек Макрон. Правда, неожиданно главным врагом СМИ стал муж одной из Кардашьян рэппер Kanye West, поддержавший в твитере консервативную афро-американку Cadance Owens, из-за чего его тут же, разумеется, обвинили во всех смертных грехах, усомнились в его психическом здоровье и сразу навесили ярлык «alt-right», но на Кеню, к счастью, это пока не произвело совершенно никакого впечатления, потому что он голову пеплом не посыпал и не сказал, что был не прав.

Сенаторы-демократы очень надеялись, что им удастся испортить жизнь Трампу, не утвердив директора ЦРУ Майкла Помпео на должность Госсекретаря, потому что республиканец Рэнд Пол заявил, что он категорически против кандидатуры Помпео, но радость демократов оказалась преждевременной, потому что Рэнд Пол с помощью Трампа передумал, а тут еще внезапно оказалось, что дыхание предстоящих выборов ощущается все сильнее, поэтому демократы с неустойчивой психикой из штатов, убедительно выигранных Трампом, решили отклониться от линии партии и сказали, что тоже проголосуют за Помпео.

Расстроившиеся было товарищи крокодила Чака Шумера и некоторые примкнувшие к ним республиканцы тут же нашли себе новый объект для ненависти в лице белодомного врача Трампа адмирала Ронни Джексона, выдвинутого Трампом на пост главы департамента по делам ветеранов. В среду сенатская комиссия должна была рассматривать его кандидатуру, но злые языки вовремя успели рассказать, что Ронни, оказывается, отличается суровым нравом, и его поведение оставляет желать лучшего, и даже поведали страшную историю о том, что он в 2015 году во время зарубежной поездки Обамы в пьяном виде пытался ломиться в гостиничную дверь своей сотрудницы, да и до этого неоднократно вел себя неподобающим образом, поэтому сенаторы решили, что у него недостаточно опыта для руководства этим сложным департаментом и слушания отложили на неопределенный срок. Почему неспортивное поведение Ронни, работавшего в Белом Доме при Буше и при Обаме, раньше никого не волновало, остается загадкой, хотя, как водится, все эти пикантные подробности стали известны исключительно благодаря анонимным источникам, поэтому пока неизвестно, есть ли в них хоть капля правды. Во время пресс-конференции Трампа и Макрона корреспонденты не смогли пройти мимо дальнейшей судьбы Ронни, и Трамп довольно дипломатично сказал, что он считает, что Ронни – прекрасный кандидат, но на месте Ронни он бы с этим департаментом не связывался.

СМИ окончательно забыли о презумпции невиновности и теперь пытаются всех убедить, что анти-трамповское досье – чистая правда, потому что никто, например, не может с уверенностью доказать, что на кровать Трампа московские проститутки не писали. СМИ обнаружили, что в записках Коми упоминалось, что Трамп ему якобы сказал, что он в 2013 году во время проведения конкурса «Мисс Юниверс» в Москве в гостинице не ночевал, поэтому Блумберг, а за ним и все остальные СМИ вспомнили, что одну ночь он в Москве, все-таки, похоже, провел, если судить по записям прибытия-отправления самолетов, хотя никто точно не знает, на каком он самолете прилетел и в какой гостинице останавливался.

Внезапно беда настигла ультралиберальную комментаторшу канала MSNBC Joy Reid, потому что интернет помнит все, и кто-то набрел на ее блог двенадцатилетней давности, в котором она не совсем политкорректно выражалась по поводу людей нетрадиционной в то время ориентации. Джой тут же, как и положено настоящему либералу, заявила, что этот ее блог был безжалостно хакнут, и это – гнусная провокация. MSNBC решила встать на защиту чести и достоинства Джой, но неожиданно оказалось, что в стройную теорию вкралась небольшая неточность, потому что онлайн-архивы этого блога обнаружились во многих местах, и в том числе даже в библиотеке Конгресса, поэтому хакеры для осуществления своих коварных целей должны были отправиться в прошлое, чтобы сделать свое грязное дело и испортить жизнь несчастной Джой, но эта весьма правдоподобная версия не нашла понимания в некоторых изданиях, приостановивших сотрудничество с Джой до лучших времен. MSNBC, правда, пока еще борется, но силы потихонечку начинают иссякать, потому что оказалось, что Джой замахнулась на святое в лице Рози ОДонелл и ее не совсем стройной фигуры.

Доктор Трампа Ронни Джексон, обвинённый анонимными источниками в пьяном дебоше и стуке в дверь, сделал неожиданный вывод, что пост министра по делам ветеранов ему вряд ли светит, поэтому снял свою кандидатуру, удовлетворив, видимо, таким образом беспокойных болотных духов, потому что в результате Сенат сегодня утвердил Майка Помпео на должность Госсекретаря, и за него проголосовало пятьдесят семь сенаторов, хотя СМИ пытались всех убедить, что он не наберет и половины голосов, и на радостях заодно утвердил посла в Германии Ричарда Гренеля, ожидавшего этого счастливого момента около семи месяцев, хотя, возможно, сенаторы просто испугались, что Трамп на них нажалуется госпоже Меркель, которая не сегодня-завтра нагрянет с дружеским визитом, чтобы исправить ошибки, допущенные Макроном.

Бывший директор ФБР Коми обнаружил, что его никто не любит, потому что во время интервью с CNNовским Андерсоном Купером, прославившимся беседой со Stormy Daniels и вопросом, пользовался ли Трамп презервативом, он пытался объяснить, что утечка конфиденциальной информации – это одно, и он с этим боролся, не покладая рук, а то, что он о содержании записок о беседах с Трампом рассказал своим товарищам, чтобы они донесли это до широких народных масс – это совсем другое, но Андерсон Купер неожиданно обнаружил наличие зачатков критического мышления и ему не поверил.

Канадская певица Shania Twain давала интервью The Guardian и на неизвестно зачем заданный вопрос, проголосовала бы она за Трампа, не долго думая, ответила положительно, из-за чего на нее тут же накинулось все либеральное человечество, поэтому Шанайя прибегла к хорошо проверенному средству в виде твитера и растянула свое искреннее извинение в этих опрометчивых словах на четыре твита, но это ей не очень помогло, потому что либералы ее так и не простили, зато теперь на нее смертельно обиделись протрампы за ее продажную непринципиальность.

Председатель DNC (руководства демпартии) Том Перез, заставший в пятницу всех врасплох попыткой судить кампанию Трампа, WikiLeaks и Россию за то, что руководство демпартии ставило палки в колеса Берни Сэндерсу, в воскресенье не смог членораздельно объяснить, кого и за что он судит, поэтому у него решили уточнить, не мадамные ли случайно уши тут растут, на что Том вежливо уклонился от ответа, сказав, что “Если вам интересно, то сами у нее и спрашивайте“.

Ведущий NBC News Chuck Todd, опечаленный северокорейскими успехами Трампа, решил объяснить своим зрителям, что Ким Чен Ын твердо стоит на своих коммунистических завоеваниях, а Трамп пошел на столько уступок, что просто диву даёшься. Трамп за словом в карман не полез, а тут же обратился к твитеру, обозвав Чака в очередной раз “Sleepy eyes”, потому что он всегда выглядит полудремлющим, и объяснив, что Америка ни на какие уступки не пошла, а Северная Корея пообещала полностью денуклеаризироваться. Народ неожиданно оскорбился за “спящие глаза” Чака, о которых Трамп с переменным успехом упоминает, начиная с 2011 года, и внезапно подвел под это научную базу, объяснив, что этоосновной признак, по которому антисемиты, и в первую очередь неонаци, отличают евреев от остальных людей, что оказалось немного неожиданным откровением для самих евреев, до этого считавших, что они все свои отличительные признаки уже давно знают.

Генеральный Прокурор Джеф Сешнз, узнав, что Трамп неделю назад встречался с Родом Розенстайном, неожиданно занервничал, попытался узнать, о чем они беседовали и решил на всякий случай грозно потрясти кулаком и заявить, что если Белый Дом уволит Рода, то тогда и Джеф, возможно, в знак протеста уйдет в отставку. А может, и не уйдёт, он пока еще не решил.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments