Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

"Министерство правды": Жителя Сумщины объявили погибшим за ЛДНР, а тот 8 лет никуда не выезжал



Нам представляется, что любому человеку было бы неприятно узнать о том, что он погиб, а тем более неприятно, если будут уточнять, что «…в боях за ЛДНР …».

Вот именно такой, не культурный шок, пришлось пережить жителю Конотопа, Вячеславу Ковтуну, которому о таком «событии» рассказали уже, наверное, все друзья и близкие и которые очень удивлялись, как это он умудрился, не выезжая 8-мь лет из Конотопа, почти каждый день «участвовать в боях на Донбассе», там «погибнуть» и еще, одновременно, подрабатывать в охранной фирме в родном городе.

Бессмертным бойцом «донбасского ополчения», заинтересовались и в горотделе УСБУ, куда его пригласили, чтобы убедиться в этом, полностью антинаучном факте, а заодно и уточнить кое-какую информацию о возможности мгновенного перемещения в пространстве и времени.

В полиции и прокуратуре Конотопа, на Вячеслава Ковтуна тоже смотрели косо, но его заявление о том, что слухи о его смерти и участии в «сепаратизьме», несколько преувеличены, все-таки приняли.

Виновником всех описанных, почти фантастических  событий, называют некоего блогера, под ником «Necro Mancer», который в своем посте в Twitter, и объявил его «погибшим за ЛДНР сепаратистом».



Tags: ВСУ, ДНР, Донбасс, ЛНР, ООС, Украина, информвойна, потери, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments