Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Надежда умирает последней: На Харьковском авиазаводе ждут множество заказов

Юлия Светличная, председатель Харьковской ОГА, во время пресс-конференции заявила о том, что Харьковский авиазавод скоро будет обеспечен большим количеством заказов, и к этому процессу будут подключены корпорация Антонов и ГК «Укроборонпром», передает replyua.net со ссылкой на Укринформ.

По словам Светличной, она собирается инициировать заседание, во время которого будет определена дальнейшая судьба крупного завода Харькова. «Также мы будет проводить заседание с представителями «Укроборонпрома» и «Антонова», чтобы понять, какую продукцию может производить авиазавод, и чем он будет привлекателен на рынке. Я буду добиваться того, чтобы на нас обратили внимание, услышали нас и заинтересовались харьковским предприятием. Завод должен быть загружен заказами», отметила Светличная.

Также председатель Харьковской ОГА обратила внимание на то, что при поддержке «Укроборонпрома» в программе импортозамещения задействованы свыше 60 предприятий Харьковской области. «Мы уже наладили производство на заводе им. Малышева. Сейчас удалось добиться роста промышленного производства, и он достигает 273 процентов по отношению к показателям 2015 года», заявила Светличная.

Tags: ГП "Антонов", Завод им. В.А. Малышева, Укроборонпром, ХГАПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal