Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Миномет ВСУ взлетел в воздух после выстрела!

Это видео прислали с фронта бойцы одной из воинских частей (батальон МВД "Киев-2"), которые, якобы, применяют новый украинский миномет «Молот» (больше похож на советский 2Б11).

Оно демонстрирует грубейшее нарушение правил эксплуатации миномета минометным расчетом, которое могло привести к тяжелым последствиям. По действиям военнослужащих проводится расследование военной прокуратурой и Военной Службой Правопорядка.

На записи видно, что при выстреле миномет взлетает и переворачивается в воздухе, и затем всей массой падает на землю. Минометчики не закрепили опорную плиту миномета, которую положено закреплять в земле. Здесь же наоборот, миномет поставлен с грубейшими нарушениями правил эксплуатации миномета, и плита по сути не является опорой. Поэтому при выстреле миномет взлетает. Ни о какой точности при такой стрельбе речи не идет. Наоборот, после одного-двух таких кувырков миномет может прийти полностью в непригодное состояние, оружие несомненно, вышло из строя.
Tags: ВСУ, миномет, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal