Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Немного инсайда из Сирии от Старый кэп I



Взято у коллеги Старый кэп I

Давненько не писал на сирийской ветке.
Войну поставили на паузу, воюют политики и дипломаты
Поэтому немного  инсайда от экс-сослуживцев, вернувшихся из командировки в жаркие края.
Сразу предупреждаю - информация субъективная, посему может не совпадать с официальной версией
1. По боям в Восточной Гуте. духи накопали там такое метро, что даже сейчас, через два месяца после освобождения часть тоннелей еще не обнаружена. А в этих тоннелях - также, как и в тех, которые уже обнаружены - нашли большууущие запасы боеприпасов, средств связи, жратвы и медикаментов. Так шо - ослотрахи в В.Гуте  несмотря на все года якобы блокады жили спокойно, жрали сытно, особой нужды в боеприпасах и ГСМ не испытывали. И - несмотря на войну и начавшийся штурм - могли бы так жить еще долго
Кстати, подавляющее большинство тоннелей несмотря на все бомбардировки и обстрелы городов большими калибрами остались неповрежденными.


2. Несмотря на использование проходческих щитов, как промышленных, так и самопальных, значительная часть тоннелей В.Гуты выкопана вручную. копали местные жители, ослотрахи за это им платили зарплату.

3. По мнению моего экс-коллеги, в Джобаре и Ирбине духи могли бы сопротивляться как минимум до июля, если не дольше.

4. Большие потери во время первого этапа боев за Ярмук - во многом результат прое... пролюба со стороны ихтамнета, командующего этой операцией (человека в РФ весьма заслуженного и считающегося авторитетным военачальником).

5. Мой экс-коллега был ошарашен тем, сколько и как накопали черные в Ярмуке, как грамотно и  толково была организована оборона. По его подсчетам. на начало операции по штурму Ярмука там было около 2 тыс. ослотрахов, вышло в зеленых автобусах около 1,1 - 1,2 тыс. боевиков с автоматами. То есть суммарные потери боевиков в Ярмуке - около 800 человек. Хотя, по его словам - авиация и артиллерия там искрошила настолько много, что район проще снести под ноль, чем что-то та м ремонтировать

6. Он считает, что БОЛЬШАЯ часть успеха операций в В.Гуте и в Ярмуке - это итоги работы Центра примирения, местного персонала ГРУ, мухабарата и разведки ВВС.

7. Историю с хлором он считает фейком. Но - полезным фейком, часть ослотрахов реально поверила что "кровавый режим" их будет таки травить, и запросилась в автобусы..

Пы.Сы. Он много чего рассказал, но... может быть что-то еще расскажу позже... если он разрешит

Tags: ВКС РФ, Сирия, потери, халифат
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 468
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments