Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

С добрым утром, страна: Украинские пограничники вступили в бой на румынской границе



В Черновицкой области группа неизвестных в количестве до 20 человек попытались напасть на пограничный наряд. Чтобы решить ситуацию пограничникам пришлось применить оружие, говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Отмечается, что инцидент произошел во вторник, 19 июня, около 16:00, во время охраны государственной границы и преследования пограничниками нарушителей в Сторожинецком районе.

"Пограничники вынуждены были защищаться, поскольку на мирные уговоры прекратить противоправные действия неизвестные не реагировали. В результате, когда все попытки уладить ситуацию без применения силы были исчерпаны, после предупреждения и выстрела вверх пограничный наряд применил табельное оружие по ногам одного из правонарушителей", - говорится в сообщении.

В настоящее время раненый доставлен в местную больницу, ему оказали первоочередную медицинскую помощь.

"Благодаря действиям резервов пограничного подразделения во взаимодействии с подразделениями Национальной полиции ситуацию локализовано. С целью стабилизации обстановки на государственной границе организован и проводится комплекс дополнительных оперативно-профилактических мероприятий. О ситуации проинформировано Национальную полицию и другие правоохранительные органы", - сообщили в ГПСУ.

Tags: ГПСУ, Украина, криминал, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments