Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Зампредседателя СБУ Фролов в ООН: пропаганда России стала основным инструментом терроризма




На 1-й Конференции высокого уровня руководителей антитеррористических ведомств государств-членов ООН выступил заместитель председателя СБУ Олег Фролов. Украинскую делегацию пригласили в штаб-квартиру ООН в рамках мероприятий, посвященных борьбе с терроризмом.


По словам Фролова, Россия использует глобальную сеть Интернет для распространения радикальной идеологии, вербовки последователей и финансирования террористических группировок.



Он отметил, что пропаганда является частью гибридной агрессии против Украины. Именно благодаря пропаганде Москва создает вооруженные формирования на украинской территории и провоцирует внутренние  беспорядки.



Фролов отметил, что среди террористической деятельности РФ - многочисленные кибератаки.


"К сожалению, сегодня насильственный экстремизм и терроризм являются прямой  угрозой суверенитету и территориальной целостности Украины. Прошло уже более 4 лет с тех пор, как страна-агрессор пренебрегая всеми международными нормами начала масштабную гибридную войну против Украины. Пропаганда стала основным инструментом терроризма против Украины ", - сообщил Фролов.


Украинская делегация приняла участие в первой в истории встрече  руководителей спецслужб стран-членов ООН по противодействию террористической угрозе, которая состоялась в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
Tags: ООН, СБУ, информвойна, кибербезопасность, терроризм
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments