Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Остатки конструкции одного из пяти ударных БЛА, сбитых в ходе ночной атаки на авиабазу Хмеймим



Местный источник из города Латакия сообщил, что в ночь с 30 июня на 1 июля российская ПВО сбила пять ударных БЛА, приближавшихся к авиабазе ВКС РФ Хмеймим с северо-востока.


«Более 10 ракет батарей ПВО были выпущены по вражеским беспилотным летательным аппаратам, большинство из которых уничтожены», - сказали источники в Мураселоне.


Видео уничтожения БЛА:





ТАСС, 1 июля. Военнослужащие расположенной в Сирии российской военной базы Хмеймим уничтожили в ночь на воскресенье группу малоразмерных воздушных целей неизвестной принадлежности. Об этом сообщил в воскресенье представитель базы.
"30 июня c наступлением темного времени суток средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим с северо-восточного направления на удалении от аэродрома была обнаружена группа малоразмерных воздушных целей (БЛА) неизвестной принадлежности, - отметил он. - Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы(ЗРПК "Панцирь" и ЗРК "Тор") все воздушные цели были уничтожены".
Представитель российской аваибазы отметил, что пострадавших или материального ущерба на авиабазе нет. Российская авиабаза функционирует в плановом режиме.


Tags: БЛА, ВКС РФ, ПВО, Панцирь, Сирия, Тор, потери, халифат
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments