Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Как охраняют Керченский мост



На Крымском мосту полицейские останавливают каждый десятый автомобиль, особенно если авто на иностранных номерах и с тонированными окнами.
Росгвардия и ФСБ охраняют Керченский мост. Осматривают и проверяют почти всех, кто решил проехать по сооружению. За новостроем следят, как за стратегическим объектом: на боевых катерах, беспилотных субмаринах и с десятками камер наблюдения. Журналисты "Крым.Реалии" узнавали, чего боится оккупационная власть.
"Керченский мост охраняют на земле, с неба и под водой. На всех 18 км автопоток контролируют сразу три блокпоста: на въезде с Керчи, Тамани и на острове Тузла. Останавливают полицейские каждый десятый автомобиль, особенно если авто на иностранных номерах и с тонированными окнами", - говорится в сюжете. Кроме того, автобусы проверяют все без исключения. Часть пассажиров заставляют даже проходить через металлоискатели и полный осмотр личных вещей. Как рассказали журналисты, с моря мост охраняют сотрудники Росгвардии и спецслужбы ФСБ.

Tags: Крым, Росгвардия, Россия, Украина, ФСБ
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments