Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В стране АТО-ООС, а туристические потоки в Турцию и Египет растут




ПОЧЕМУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЛЕТАМИ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ КУРОРТЫ.

Действительно, в последнее время, очень часто можно прочитать о проблемах украинских туристов с полетами за рубеж. Это частично наш любимый бардак. Но все же главный фактор это другой.


Я много раз говорил, что кризисы не бывают вечно. Действительно кризис 2014-2015 годов закончился и уже в 2016 год рост доходов украинцев начал ускорятся, а в 2017 году доходы начали расти шикарно и поэтому многие украинцы стали кататься за рубеж на отдых. Как это не заметили, что в 2017 году больше миллиона украинцев побывало в Турции на отдыхе. Это рекорд. Даже в 2013 году было меньше. А теперь еще больше. По оперативным данным турецкой стороны, за первое полугодие 2018 года около 800 тыс. украинце побывало на отдыхе в Турции. Скорее всего в этом году рекорд прошлого года по украинским туристам в Турции будет превзойден. Действительно хорошая новость.

Индикатор роста туристов в Турцию и Египет, наверное самый четкий, чтобы оценить рост доходов украинцев. Обратили внимание, что после Майдана объем туристов упал. Это логично. Но как только в украинцев завелись деньжата, количество туристов резко выросло. Процесс пошел. Теперь главное не устроить новую глупость, чтобы доходы украинцев опять не упали. Они это могут

Tags: АТО, Египет, ООС, Турция, Украина
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments